Наверх

13 июля 2021, Вторник, 15:57

ЕСПЧ решил навязать России проблему однополых «семей»

ЕСПЧ решил навязать России проблему однополых «семей»

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил навязать России проблему однополых «семей». Как сообщают авторы телеграм-канала «Мейстер», рассматривая иски однополых пар из России, ЕСПЧ пришел к выводу, что национальное законодательство нарушает Европейскую конвенцию по правам человека.

В ЕСПЧ сочли, что поправки в Конституцию РФ и общественное мнение не являются поводом для дискриминации подобных союзов и призвали Россию их узаконить.

«Стоит обратить внимание на юридические тонкости: речь идет именно о союзах, а не браках. Однако суть требования остается прежней: нормализация однополых отношений через государственно-правовое регулирование в этой сфере. При этом весьма прискорбно, что ЕСПЧ нет дела до представления о семейных ценностях большинства населения России. А они подразумевают легитимацию лишь традиционной разнополой семьи, без признания однополых союзов и браков. И в этом отношении, надо отметить, Россия не одинока: подобные союзы не регистрируются и в ряде стран самого ЕС (например, в Болгарии, Польше, Румынии и Словакии).

Впрочем, стремление ЕСПЧ навязать всем свою точку зрения на то, как надо жить, уже давно ни для кого не секрет, и ответ на эти притязания также был дан в поправках к Конституции: Основной закон России теперь стоит выше норм международного права. А это значит, что с регламентацией семейных отношений в РФ государство разберется без советов из ЕСПЧ», — полагают авторы канала.

Ранее сообщалось, что статья о гомосексуалистах нанесла удар по брянским магазинам «ВкусВилл». Торговая сеть «здорового питания» стала довольно популярной в Брянске, и теперь она будет нести потери.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

16 октября 2021, Суббота, 19:59

От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 18 человек погибли отравления спиртом с метанолом, сообщили в свердловском управлении СК. Возбуждено уголовное дело

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

16 октября 2021, Суббота, 19:24

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

Исследователи изучали диеты 120 000 мужчин и женщин в США в течение 16 лет

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

16 октября 2021, Суббота, 17:32

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

Как сообщалось ранее, в Рязанской области были раскрыто ритуальное убийство несовершеннолетнего

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

16 октября 2021, Суббота, 03:45

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

Отказаться от трудовых мигрантов в ближайшее десятилетие вряд ли удастся, считают эксперты

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

15 октября 2021, Пятница, 22:11

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

Жириновский заступился за учительницу которую уволили из школы при консерватории за блог, в котором она вела сексуальное «просвещение»