Наверх

12 июля 2021, Понедельник, 20:41

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

14 У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа
Фото: Николай Валуев

У брянского депутата Госдумы Николая Валуева появился шанс защитить от штрафа президента России Владимира Путина. И Валуев обязан воспользоваться этим шансом, а заодно убрать хотя бы килограмм абсурда из жизни россиян.

Суть в том, что сегодня Владимир Путин опубликовал статью о единстве русского и украинского народов. Ее текст можно найти на сайте Кремля, а также во многих изданиях. И те из них, которые не выполнят требования закона, будут оштрафованы.

Путин упоминает украинскую организацию, которая запрещена в России. Закон обязывает указывать слова о запрете при каждой публикации. В противном случае грозят кары.

Со времени принятия этого закона, видимо, уже тысячи изданий нарвались на штраф. Список запрещенных организаций огромен, его не в состоянии запомнить ни один сотрудник СМИ. Журналисты невольно нарушают закон, и за это СМИ по требованию Роскомнадзора беспощадно штрафуют суды. Это еще самое малое наказание.

Простит ли Роскомнадзор Путина и те издания, которые не упомянули о запрете украинской организации, пока неизвестно. Но точно известно, что абсурдное положение закона нужно отменять, потому что проку от него нет никакого, а вреда оно нанесло уже много. И сделать это может Николай Валуев. Если пожелает защитить президента Путина.

Если организация признана иностранным агентом, это тоже нужно упоминать каждый раз, даже если журналисты пропустили сведения о пополнении списка. Незнание закона не освободит их от ответственности. Хотя очевидно: достаточно было бы того, чтобы у самой этой организации на лбу было высечено: «Иностранный агент».

Не туда направлены усилия законодателей. Рассадником порнографии, антироссийской пропаганды, мата, цинизма стали социальные сети, которые развращают детей и молодежь, но там, по сути, государство ничего не контролирует, и депутатов Госдумы это устраивает. Все усилия власти направлены на то, чтобы контролировать и без того законопослушных журналистов и СМИ, которые работают достаточно дисциплинированно.

«Брянские новости» обращаются с наказом избирателей к депутату Госдумы Николаю Валуеву: защитите президента Владимира Путина и очистите среду обитания народа российского хотя бы от части абсурдных законов, которые натворили законодатели!

«Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Как-бдуто антинародные законы не по указке принимались.
  2. Утилизатор
    Президент путин- иностранный агент?
  3. Джедай
    Чмо-крыса-переросток с ушами может путину чуть потише?
  4. ANDy
    А брга является "слепым проводником" воли президента и всецело поддерживает боксера в стремлениях "защитить президента"? Правда, до нового президента. Верно, брга?
  5. дядя Вася из МИДа
    Я не врубаюсь, причем здесь этот неандертал ? Хотя, догадываюсь - это лицо, нет, лицом это назвать трудно. Это визитная карточка режима.
  6. Он вам не Димон
    Такого упоротого текста я еще не встречал.
  7. Дмитрий
    Россия, Украина, Беларусь - слова разные, а народ один это Русы, да и страна одна это Русь.
    • Евпата Кнур
      мыжебратья (С) Вы, кажется, первые замѣтили сходство сѣвернаго велрусс нарѣчія или говора съ южнымъ, новгородскаго съ кіевскимъ. Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во—всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній; затѣмъ Кіевъ сдѣлалъ выселокъ въ Новгородъ — промежутокъ постепенно обрусѣлъ, бѣлоруссы вдвинулись пѣшкомъ до Москвы — обрусѣвшіе стали говорить нѣсколько иначе, а сѣверъ сохранилъ говоръ ближайшій къ южному, колыбели своей. Впрочемъ, я доселѣ не нашелъ ни одного малорусскаго слòва — отъ котораго не было бы въ великорусскомъ производныхъ, если и нѣтъ самого слòва. Какъ и чѣмъ самый говоръ могъ такъ переломиться — непостижимо. Что Погодинъ ни говори, а гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ — обрусѣвшая чудь; отъ этого, вѣроятно, и различные говоры. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Nижег Пенз Симб и др. на Мордву, Чувашь — они обрусѣли въ глазахъ нашихъ, и нынѣшнее поколѣніе не знаетъ болѣе своего языка. Тоже видѣлъ я въ Пермской, Вятской и — Орловской; пусть рѣшитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого поколѣнія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также. Даль Владимир Иванович Письма Максимовичу Михаилу Александровичу "... А на Белоозере сидит весь, а на Ростовском озере меря, а на Клещине озере также меря. А по реке Оке - там, где она впадает в Волгу, - мурома, говорящая на своем языке, и черемисы, говорящие на своем языке, и мордва, говорящая на своем языке. Вот только кто говорит по-славянски на Руси: поляне, древляне, новгородцы, полочане, дреговичи, северяне, бужане, прозванные так потому, что сидели по Бугу, а затем ставшие называться волынянами. А вот другие народы, дающие дань Руси: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, зимигола, корсь, нарова, ливы, - эти говорят на своих языках." Источник: "Повесть временных лет" Автор: Нестор
  8. For Uknowful Carnal Knowledge
    Какой на фиг штраф? Что за бред? У Президента неприкосновенность, он хоть синий людей собьет, ему ничего за это не будет
  9. Евпата Кнур
    в результате голосования депутата у меня и десятков миллионов других забрали минимум по ляму деревянных, сдвинув пенс возраст на 5 лет. А еще говорят, что наличие недвижимости в Испании (страна НАТО), дает право на вид на жительство.
  10. d
    Это же как все запретили, что сами свои же законы и ограничения обойти не могут.🤦‍♂️ Нет, я понимаю там уголовный кодекс, конституцию, не соблюдение и наплевательское отношение к основным статьям. Но чтобы свои же "заморочки". Довели все же до полного абсурда. Штрафоните этого парня, заберите у него дачу в Геленджике за экстремизм.
  11. Дед Медвед
    Стыдно видеть это пугало депутатом от Брянщины - какое он имеет к ней отношение, проживая в Питере и Москве?
    • Евпата Кнур
      У жены самого Валуева есть жилой дом площадью 470 кв. м и две квартиры по 76 кв. м в Германии. Также за ней числится недвижимость в Испании площадью 95 кв. м. Ранее Валуев давал понять, что не хотел бы избавляться от этой собственности. Подробнее на РБК:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

11 июля 2021, Воскресенье, 12:06

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

В администрации заявили, что важно поговорить с соседями о важности вакцинации

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

9 июля 2021, Пятница, 06:01

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

Брянские коммунисты заполонили город газетами, в которых рекламируется социалистический рай. Большевики призывают вернуться туда

В Брянске властям порекомендовали штрафовать активных антипрививочников

4 июля 2021, Воскресенье, 13:38

В Брянске властям порекомендовали штрафовать активных антипрививочников

Если методы убеждения не помогают, то пора прибегнуть к методам принуждения и насилия. Законного, кстати, насилия