Наверх

11 июля 2021, Воскресенье, 20:59

Брянские анархисты призвали не соблюдать законы в ресторане «Фабрика»

Брянские анархисты призвали не соблюдать законы в ресторане «Фабрика»
Фото: «Фабрика»

Жителей Брянска призвали не соблюдать законы в ресторане «Фабрика». Они откликнулись на жалобу раздраженного посетителя ресторана фабрика, которому не понравились коронавирусные ограничения.

Свою неосведомленность они поставили в вину администрации, о чем громогласно заявил в сети.

− На входе никто не сказал о каких-либо ограничениях, через 30 минут жену не пустили на танцпол, аргументируя тем, что там слишком много человек. Администратор ссылался на статью 228. С чего это?

Ограничения предусмотрены постановлением правительства области, которые подписал губернатор, однако любителей танцев это не смущает.

Изольда К. предложила:

− Надо было плясать на столе, раз на танцпол не пустили. Мое мнение, либо работает все, либо закрыто! А то как кур по головам: кому можно хвостом бить, а кому нет.

Владислав Ф. призывает не исполнять законы и постановления:

«Сидите без прибыли! А когда не придут люди, написавшие пост, потом их друзья и так далее, владельцы, возможно задумаются каким образом им работать».

Оксана Т. и вовсе назвала исполнение закона «кошмаром»:

«Надо написать жалобу на них, кто пострадал».

Правда, она не пояснила, в чем выразились великие страдания несостоявшейся танцовщицы и почему нужно жаловаться на заведение, которое как раз соблюдает законы и постановления. Кроме того, брянские анархисты, которые чаще других жалуются на жизнь, не дали рецепт, который позволил бы наводить порядок в стране в условиях беззакония.

Дмитрий Астахов выразил свое отношение к таким настроениям и призывам:

«Презираю плотоядных, которые хотят сладко жрать, но при этом плюют на законы, а если выезжают на Запад, то по-холуйски восхищаются тем, как так соблюдают законы».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы не смогут с 15 ноября попасть в торговые центры без QR-кодов

23 октября 2021, Суббота, 19:12

Брянцы не смогут с 15 ноября попасть в торговые центры без QR-кодов

С 15 ноября брянцы смогут попасть в торговые центры только по QR-кодам. Такое же требование относится к торговым центрам, ресторанам, кафе, баня, салоны красоты

Брянцам показали сказку в жизни – Серебряный ключ под Суражом

23 октября 2021, Суббота, 17:55

Брянцам показали сказку в жизни – Серебряный ключ под Суражом

Жителей Брянска удивила красота места, запечатленного на фотоснимке, размещенном в сети. Многие впервые открыли для себя красоту Серебряного ключа, находящегося рядом с Суражом

Во время нерабочих дней в брянских детсадах будут открыты дежурные группы

23 октября 2021, Суббота, 16:39

Во время нерабочих дней в брянских детсадах будут открыты дежурные группы

В Брянской области, как и по всей стране, с 30 октября по 7 ноября введен локдаун из-за распространения коронавируса. В этот период в дошкольных образовательных организациях региона откроют дежурные группы

В Брянске в воскресенье обещали небольшой дождь

23 октября 2021, Суббота, 14:50

В Брянске в воскресенье обещали небольшой дождь

Завтра, в воскресенье, в Брянской области может пройти небольшой дождь. Как сообщили синоптики, осадки ожидаются и днем, и в темное время суток

Жительницу Брянска осудили за мошенничество с «чернобыльскими» выплатами

23 октября 2021, Суббота, 14:34

Жительницу Брянска осудили за мошенничество с «чернобыльскими» выплатами

Советский райсуд Брянска вынес приговор 47-летней жительнице города. Она незаконно получила полмиллиона рублей «чернобыльских» выплат на себя и детей