Наверх

7 июля 2021, Среда, 15:55

Выбор блока питания для светодиодов

Выбор блока питания для светодиодов

Светодиодное освещение в настоящее время выступает в качестве энергоэффективной технологии искусственного освещения. По той причине, что светодиоды являются капризными изделиями, потребуется особый подход к питанию. Не достаточно взять и подсоединить светодиоды к стандартной сети, для этого потребуется специальное оборудование. Где его приобрести?

Драйвера, трансформаторы, источники питания и прочие комплектующие для освещения представлены на сайте swetotehnika.ru. Покупатели могут рассчитывать на комплексные услуги, касающиеся поставок качественной продукции на всю территорию страны.

Предлагаемая электротехническая продукция является сертифицированной, соответствует существующим требованиям и стандартам. В онлайн каталоге можно найти светильники и лампы, а также прочие комплектующие от ведущих компаний. Сотрудничество раскрывает следующие преимущества:

  • оперативная и бесплатная доставка товара по столице;
  • огромный ассортимент продукции;
  • качественные товары по низкой стоимости, постоянные скидки;
  • поставки товаров от производителей;
  • индивидуальный подход.

Выбор блока питания (драйвера) для светодиодов

Подходящий прибор не только обеспечит работоспособность светодиодов, но и станет залогом качественного и надежного освещения. По той причине, что светодиоды нуждаются в постоянном токе, при подключении к сети потребуется особый преобразователь. За это отвечает драйвер для светодиодов. Причем вырабатываемое напряжение зависит от конфигурации светодиодов и может колебаться в пределах от 5 до 48 В.

Как правило, драйвера для светодиодов состоят из перфорированного корпуса, выполненного из нержавейки, внутри которого находиться плата. К тому же приборы могут иметь вид стандартного адаптера, как для подключения бытовой техники.

Виды источников питания для светодиодов

Существует три варианта драйверов для светодиодов:

БП является встроенным в источник света. В качестве примера можно привести стандартную ЛЭД-лампу или прожектор;

Если источники света соединены параллельно, потребуется БП в перфорированном корпусе. При выборе нужно учесть требуемую мощность прибора.

Если несколько лент соединены параллельно, их напряжение нужно учитывать при выборе БП. Что касается мощности, она должна быть выше на 10% от суммарного показателя подключаемых источников.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

20 октября 2021, Среда, 15:01

Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

Технологические «окна» назначены с 9:00 до 12:00 – время с наименьшим пассажиропотоком на данном направлении

Мегаполис-Парк. Чистая вода

20 октября 2021, Среда, 13:49

Мегаполис-Парк. Чистая вода

«Мегаполис-Парк» очень быстро расширяется, и застройщик принял решение дополнительно застраховать будущих жильцов от каких-либо проблем с водой.

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

19 октября 2021, Вторник, 16:36

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

В торжественной церемонии награждения призёров на площадке Департамента образования приняло участие руководство Брянского отделения Сбербанка

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

19 октября 2021, Вторник, 15:28

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

Контракт на поставку тепловозов был заключёнв первой половине 2021 года

Что нужно знать о среднем уровне английского?

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью