Наверх

6 июля 2021, Вторник, 04:15

Стало известно, кто в Брянской области агитирует людей не делать прививки

Стало известно, кто в Брянской области агитирует людей не делать прививки

Стало известно, кто в Брянской области агитирует людей не делать прививки. Гражданка с голосом мужчины оказалась типичным представителем агитбригады.

В течение недели гражданка, которая называет себя «медиком», призывала брянцев в группах «Брянских новостей» в сети и на сайте не делать прививки. В ее многочисленных комментариях не было аргументов, они представляли собой обычные страшилки.

Тогда редакция «Брянских новостей» объявила, что представит высказывания «медика» на суд широкой публики, назовет ее фамилию и сопроводит публикацию фотографией агитаторши. Реакция получилась неожиданной.

В семь утра раздался звонок, и гражданка стала угрожать:

− Вы не имеете права публиковать мою фотографию и мои высказывания! Я проконсультировалась с юристом! Я буду на вас жаловаться в прокуратуру.

Гражданке объяснили, что жаловаться, конечно, надо, если редакция нарушит закон, однако очень странно, что она отказывается от предложения представить на самом популярном брянском сайте свою программу, платформу и так далее. Ведь она так рьяно писала комментарии, убеждая, что прививки делать нельзя, а тут вдруг пошла на попятную.

− Нет, ничего не надо печатать! Я не хочу! Я буду жаловаться… А давайте полюбовно с вами: вы не будете называть мою фамилию, а я не буду больше писать комментарии и выйду из вашей группы.

− Как же так! Вы же медик, к вам прислушаются люди, они ждут ваших разъяснений по поводу прививок.

− Я не медик!

− Уже не медик?

− Я уволилась! Я буду жаловаться! Давайте полюбовно!

Редакция согласилась «полюбовно» завершить эту историю, представив портрет типичной агитаторши, но не назвав ее фамилию.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске рассказали странную историю о мальчике и черствых пассажирах

19 октября 2021, Вторник, 18:05

В Брянске рассказали странную историю о мальчике и черствых пассажирах

Брянские добровольцы поискового отряда рассказали странную историю о брянском мальчике, который не нашел сочувствия у прохожих

Суд в Клинцах не смягчил наказание автоподставщику

19 октября 2021, Вторник, 16:02

Суд в Клинцах не смягчил наказание автоподставщику

Клинцовский горсуд рассмотрел ходатайство 42-летнего брянского осужденного о замене неотбытого срока лишения свободы более мягким наказанием и отказал ему в этом

В Брянске поймали шесть подростков во время комендантского часа

19 октября 2021, Вторник, 15:35

В Брянске поймали шесть подростков во время комендантского часа

В Брянске во время рейда были задержаны 6 несовершеннолетних в возрасте 15 – 16 лет, которые одни находились на улице после 22.00

В Навле жителя села осудят за оскорбление в интернете депутата

19 октября 2021, Вторник, 13:37

В Навле жителя села осудят за оскорбление в интернете депутата

Житель поселка Алексеевка Навлинского района Брянской области будет привлечен к суду за оскорбление в соцсети депутата

В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

19 октября 2021, Вторник, 12:09

В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

В Брянской области установили новый антирекорд по приросту больных коронавирусом. В Брянске, Фокино, Сельцо, Клинцах и в 25 районах области зарегистрировали 357 новых случаев коронавируса