Наверх

1 июля 2021, Четверг, 09:40

Водная техника в компании СТРОЙЛОН

Водная техника в компании СТРОЙЛОН

Уже более двадцати лет компания СТРОЙЛОН занимается поставками бытового оборудования для водоснабжения, водоотведения и водоподготовки. Не меньшую роль, в широком ассортименте товаров, играют принадлежности, аксессуары и расходные материалы, для водной техники.

Накопленный опыт и наличие устойчивых связей с ведущими производителями отрасли, позволяет говорить о компании СТРОЙЛОН, как одном из лидерующих поставщиков Водной техники на рынок города Брянск.

Для водоснабжения мы реализуем насосы и насосные станции. Необходимость установки входного фильтра, перед насосной станцией, обусловлена тем, что требования к перекачиваемой жидкости: чистая вода, не содержащая длинноволокнистых включений; максимальное содержание твердых взвешенных частиц – 50 г/м³; максимальный размер твердых частиц – 0,1 мм. Установка фильтра обязательна для сохранения насоса в рабочем состоянии!

Исходя из практического опыта, можно говорить о том, что для нормального проживания на даче или жилом доме, рассчитанном на 4 человека, рекомендуется выбирать устройство средней или малой мощности. В конструкции подобных агрегатов присутствует гидроаккумулятор объемом 20 литров. Такая станция способна обеспечивать подачу воды из скважины в количестве 2-4 куб. метров в час и напор 45-55 метров. Установка с такими характеристиками может в полной мере удовлетворить потребности семьи из четырех человек.

Для водоотведения мы реализуем мотопомпы и дренажные насосы. Водоотведение (отведение стоков) – это сложная инженерная система, от качества работы которой зависит качество эксплуатации объекта. Поэтому специалисты компании СТРОЙЛОН досконально разбираются во всех деталях проектируемой системы, учитывая масштабы объекта, характер загрязнения, требования покупателя и другие не маловажные факторы, для того, чтобы оборудование по отведению стоков, максимально соответствовало требованиям клиента.

Трубопровод – неотъемлемая часть водопроводной системы. Компания  СТРОЙЛОН предлагает широкий ассортимент шлангов, полиэтиленовых труб, труб и фитингов наружной канализации.

Более 20 лет компания СТРОЙЛОН предлагает оборудование в области водоснабжения, водоподготовки и водоотведения на Брянском рынке.

Водная техника по самым доступным ценам.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пришло время подать заявку на грант

27 октября 2021, Среда, 11:11

Пришло время подать заявку на грант

Центр кластерного развития ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" 9 ноября 2021 года проведет вебинар "Грантовая заявка: шаг за шагом" в online формате

МегаФон передаст башенные активы независимому оператору

27 октября 2021, Среда, 10:43

МегаФон передаст башенные активы независимому оператору

Объединенная компания станет ведущим независимым игроком с общим портфелем более 22 тыс. башен

Брянский предприниматель Алексей Смирнов поделился историей успеха

27 октября 2021, Среда, 08:25

Брянский предприниматель Алексей Смирнов поделился историей успеха

Возглавляемая им компания «Ньютек» обратилась в Центр поддержки экспорта для содействия в европейской сертификации своей продукции

Безбумажное обслуживание: клиенты Tele2 экономят время с цифровой подписью

26 октября 2021, Вторник, 17:08

Безбумажное обслуживание: клиенты Tele2 экономят время с цифровой подписью

Процесс обслуживания упрощается и экономит время клиентов благодаря бесконтактному способу подписания документов

Сбер начинает принимать заявки от бизнеса по льготной программе кредитования под 3%

26 октября 2021, Вторник, 13:27

Сбер начинает принимать заявки от бизнеса по льготной программе кредитования под 3%

Согласно условиям программы получить поддержку смогут кинотеатры, музеи, спортивные организации и фитнес-центры, санатории, турагентства, гостиницы, предприятия общепита, а также компании, которые занимаются организацией досуга, отдыха, развлечений и мероприятий — юридические лица и ИП