Наверх

1 июля 2021, Четверг, 15:34

В Брянске появился общественный совет отцов

В Брянске появился общественный совет отцов
Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

При уполномоченном по правам ребенка в Брянской области создан общественный совет отцов. В него вошли 25 человек – представители различных сфер жизни общества.

Это депутаты, священники, сотрудники правоохранительных ведомств (УМВД, МЧС, Следственное управление), а также адвокаты, юнармейцы, педагоги, члены общественных организаций.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Брянской области, председателем совета избран директор школы № 50 Алексей Ермаков. Его заместителем стал инспектор по особым поручениям отдела УГИБДД Алексей Пчеленок.

Подобные организации действуют в 79 регионах страны. Они занимаются организацией оздоровительных, культурных, спортивных мероприятий, социальных акций, благотворительной деятельности в поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Еще оказывают адресную помощь одиноким многодетным отцам.

В плане работ брянских отцов выезды на патрулирование, пропаганда традиционных семейных ценностей, патриотическое и духовное воспитание.

Ранее активисты Брянского отделения ОНФ обратились в строительную инспекцию региона с просьбой закрыть доступ для посторонних на территорию недостроенного жилого дома. На заброшенной стройплощадке часто замечали игравших там детей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на улице Пересвета убрали аварийную памятную стелу

27 сентября 2021, Понедельник, 09:22

В Брянске на улице Пересвета убрали аварийную памятную стелу

В Брянске убрали памятную стелу на пересечении улицы Пересвета и проспекта Станке Димитрова. Поддерживавшие стелу металлические трубы лопнули – она могла рухнуть на проезжую часть дороги

Смертность от коронавируса в Брянской области подошла к «красной черте»

27 сентября 2021, Понедельник, 08:00

Смертность от коронавируса в Брянской области подошла к «красной черте»

Суточная смертность от COVID-19 вплотную приблизилась к антирекорду, который был установлен 29 июня

В Брянской области стало больше лесов

27 сентября 2021, Понедельник, 07:15

В Брянской области стало больше лесов

Всего в 2020 году в России было высажено 5,5 миллиона саженцев

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 14 человек

26 сентября 2021, Воскресенье, 10:35

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 14 человек

Ранее сообщалось, что в Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

В Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

26 сентября 2021, Воскресенье, 10:24

В Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

Общее число заболевших с начала пандемии составляет 64 738, умерших - 1413