Наверх

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться. Это объяснимо.

За последние сутки был установлен рекорд по числу заболевших − 213 человек. Это самый высокий суточный показатель за все время пандемии коронавируса. За сутки скончались от инфекции 12 человек, ранее о таком числе жертв сообщалось только дважды: 18 и 19 декабря.

В умах началось брожение. Если ранее особо рьяные брянские пропагандисты утверждали, что число жертв пандемии власти скрывают, то теперь утверждают обратное − якобы всех скончавшихся от других болезней записывают как погибших от коронавируса. Эта шизофрения распространяется с той же скоростью, что и вирус.

Образовалась группа населения которая сутками пишет комментарии, призывая не делать прививки. Другие отвечают не менее резко. Один из читателей «Брянских новостей» саркастически заявил оппонентам:

«Когда заболеете без прививки − не ложитесь на ИВЛ в больницу. Погибайте дома от удушья тихонько. У врачей и без вас забот хватает…»

Чем сильнее будет страшить коронавирусная статистика, тем длиннее станут очереди у прививочных кабинетов. А это значит, что вырастет и риск взаимного заражения в этих очередях. Время упущено, но есть еще шанс разумно все устроить − без психозов, без неграмотных заявлений с той и другой стороны. Для этого нужно прислушаться к советам медицинских работников прежде всего. И к здравому смыслу.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Опустеет ли в Брянске легендарный Щукинский рынок

16 апреля 2024, Вторник, 09:34

Опустеет ли в Брянске легендарный Щукинский рынок

Пойдут ли брянские власти вслед за главой Крыма Сергеем Аксеновым, который запретил мигрантам работать в сельском хозяйстве, на производстве продуктов питания

Мордобой отделившихся

15 апреля 2024, Понедельник, 15:23

Мордобой отделившихся

Они отделились от Союза, чтобы построить свое государство. Как и бандеровцы. Но пока получилось только навязать свою любовь Западу

Министерство западного просвещения решило учить брянских детей патриотизму через чирлидинг

15 апреля 2024, Понедельник, 06:01

Министерство западного просвещения решило учить брянских детей патриотизму через чирлидинг

Брянских детей будут учить патриотизму посредством русской народной игры в гольф  и чирлидинг. Что, не слышали о таких? И гольф не очень русский?

Руководители брянских школ выкинули велосипеды детей за забор

13 апреля 2024, Суббота, 07:15

Руководители брянских школ выкинули велосипеды детей за забор

Школьники широко разрекламированной в Брянске школы № 71 вынуждены оставлять свой двухколесный транспорт за забором образовательного учреждения

«Малако» и брянская парижанка

5 апреля 2024, Пятница, 06:01

«Малако» и брянская парижанка

Устроиться на хорошую работу в Брянске трудно уже тогда, когда стукнуло 40 лет. В пятьдесят на претендента смотрят с сожалением, в 60 − с недоумением. А до пенсии еще далеко, она для мужчин в 65