Наверх

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться. Это объяснимо.

За последние сутки был установлен рекорд по числу заболевших − 213 человек. Это самый высокий суточный показатель за все время пандемии коронавируса. За сутки скончались от инфекции 12 человек, ранее о таком числе жертв сообщалось только дважды: 18 и 19 декабря.

В умах началось брожение. Если ранее особо рьяные брянские пропагандисты утверждали, что число жертв пандемии власти скрывают, то теперь утверждают обратное − якобы всех скончавшихся от других болезней записывают как погибших от коронавируса. Эта шизофрения распространяется с той же скоростью, что и вирус.

Образовалась группа населения которая сутками пишет комментарии, призывая не делать прививки. Другие отвечают не менее резко. Один из читателей «Брянских новостей» саркастически заявил оппонентам:

«Когда заболеете без прививки − не ложитесь на ИВЛ в больницу. Погибайте дома от удушья тихонько. У врачей и без вас забот хватает…»

Чем сильнее будет страшить коронавирусная статистика, тем длиннее станут очереди у прививочных кабинетов. А это значит, что вырастет и риск взаимного заражения в этих очередях. Время упущено, но есть еще шанс разумно все устроить − без психозов, без неграмотных заявлений с той и другой стороны. Для этого нужно прислушаться к советам медицинских работников прежде всего. И к здравому смыслу.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение