Наверх

25 июня 2021, Пятница, 15:56

Настала пора изолировать антипрививочников

Настала пора изолировать антипрививочников

Знаете, почему во время военных действий прежде всего аннигилируют паникеров? Они, посеяв панику, лишают боеспособности все подразделение, делают трусами и дезертирами других бойцов.

Так и сейчас. Вся планета фактически ведет боевые действия с пандемией коронавируса. Можно назвать это Третьей мировой войной, если хотите. Война с болезнью, которая угрожает человечеству.

Сражению скоро будет два года, но пока заметных успехов добиться не удалось. Но все поняли, что победить можно, только образовав коллективный иммунитет. Он может быть достигнут двумя путями. Первый путь естественный, через болезнь. Но этот путь займет несколько лет, если не десятилетий. При этом погибнут многие, а мировая экономика столкнется со всепожирающим кризисом, в результате которого погибнут еще миллионы. Этого человечество себе позволить не может.

Поэтому было выработано единственное правильное решение на данном этапе развития медицинской науки – массовая вакцинация. Только с учетом практически поголовной вакцинации может быть выработан человеческий коллективный иммунитет в ближайшее время, что позволит одержать победу в коронавирусной войне. Подавляющее большинство всех ученых, медиков мира, все самые авторитетные и уважаемые научные заведения и больницы едины во мнении, что вакцинация — это благо.

И вот тут появляются те самые антипрививочники-паникеры. Все бы ничего, если бы эти безумцы сидели по домам и агитировали ближайший круг родственников и соседей. Но шизоиды-экстремисты лезут в интернет, разнося антипрививочную заразу по свету. Вдвойне плохо, когда безумные идеи начинают распространять известные личности.

Накануне актеры Егор Бероев и Ольга Будина с эмоциями профессиональных паникеров начали вещать в сети о незаконности вакцинации.

Будина в крайне эмоциональной постановочной форме призвала «не молчать», так как покушаются на «нашу волю».

Радует, что эти актеры второй свежести имеют малый штат поклонников, способных начать дальше разносить бредовые идеи. Впрочем, на YouTube эти видео все же собирают сотни комментариев в поддержку – зараза продолжает путешествовать по сети.

Но принять меры надо. Изолировать этих паникеров необходимо. Хотя бы поставить для начала на профилактический учет. Ибо они опасны. Опасны для общества, когда разносят бредовые мысли. Они, посеяв глупые идеи «чипирования и вживления 5G-датчиков», способны лишить разума, здоровья и жизни какую-то часть общества.

Кстати, у более популярной Марии Шукшиной тоже проблемы с «чипированием». Также стоит обратить внимание.

Тут, как мне видится, возможны два варианта. Лица, транслирующие антинаучную пропаганду о вредности прививок, либо не отдают себе отчет в своих действиях, либо являются экстремистами, желающими причинить вред обществу. В обоих случаях эти общественно-опасные деяния должны пресекаться. И общество хорошо отработало методику противодействия таким личностям. Пора прекратить бездействовать.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ