Наверх

25 июня 2021, Пятница, 08:15

Брянская актриса Анастасия Шульженко рассказала о деградации современных девушек

Брянская актриса Анастасия Шульженко рассказала о деградации современных девушек
Фото: Анастасия Шульженко

Брянская актриса и ведущая Анастасия Шульженко высказалась о молодежи, о тех, кого она назвала «совершенно новым миром». По ее словам, она всегда на стороне прогресса, постоянно защищает нынешнюю молодежь, оправдывая ее тем, что вкусы меняются. Однако появилось то, что оправдать она не может.

«Наши родители тоже нам когда-то говорили, что мы слушаем мусор! Им тоже были непонятны группы «Мальчишник», «Лигалайз». Дикостью были группа «Тату» и «Ленинград». Но мы слушали. Что происходит сейчас? Сейчас все сетуют на Моргенштерна и подобных матерщинников. Которые были, кстати, во все времена − и Пушкин, и Есенин, и Маяковский, Ерофеев и т.д.

Не подумайте, что я сравниваю Моргенштерна с великими классиками − ни в коем случае! Это к примеру. Для меня Моргенштерн − это Шнур в 2000 году с песнями «Без тебя» и т.д. На своего слушателя, короче.

И почему-то он (Моргенштерн) не вызывает у меня сильного негодования.

А вот кто вызывает у меня сильные негативные чувства, так это те артисты, которых крутят по радио. Я тут намедни слушала пару дней радио, экспериментировала… Короче, одурела, как бы сказал Шнур:

Мы лежим на кровати.
Я у стенки, а ты с краю
Я тебя не люблю,
Я тебя обожаю.

Это что за великие тексты?

Вот это для меня перебор! Можно было бы упростить этот припев, но упрощать уже некуда. Если только скоро мы не будем петь просто звуки или мычать…

Понимаете, о чем я? Мне кажется этот совершенно новый мир распрямляет нам извилины…

Предлагаю обсудить. А ещё можете писать строчки из песен, которые, на ваш взгляд, под стать приведённому примеру.

Уверена, вы заметили, что те жизненные ценности, которые прививали нам в детстве и юности, сейчас размыты или практически стёрты.

В погоне за трендами и современностью девушки сейчас не стремятся к счастливой семье, сейчас они стремятся быть сексуальными, а по их мнению сексуальность − это губы, брови и …

А когда-то была актуальной фраза: «Слегка задранная юбка гораздо сексуальнее голой …»

Премия «Муз ТВ». Кого они хотели удивить? Лично я не удивлена… Цирк …!

Очень расстроила Клава Кока, к которой я отношусь с уважением за ее жизненные взгляды. Но даже она вырядилась в «голый» костюм.

А представляете, если бы кто-то из артистов пришёл в скромном образе? Вот бы где все удивились и запомнили бы точно!

Скромность и нравственность заменили пошлостью и распущенностью. Трезвость и здоровый образ жизни – пьянством и удовлетворением низменных инстинктов. Трудолюбие и любовь к Родине – погоней за наслаждениями и нездоровым эгоизмом. Какое трудолюбие, если из каждого утюга поёт бесталанный фрик, залетевший в топ, транслируя молодежи, что талант и образование не нужны, чтобы быть популярным и успешным!

Словом, понятия, по которым жили многие поколения, поменялись местами. То, что было плохо, стало хорошо. То, что было недопустимо, стало приемлемо. Но как всего за одно десятилетие мир смог перевернуться с ног на голову?

А что будет дальше?»

Анастасия Шульженко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие