Наверх

23 июня 2021, Среда, 18:23

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников
Фото: «Брянские новости»

В Брянске сегодня распространили традиционное сезонное сообщение о том, что пляж возле озера Орлик в Бежицком районе оккупировали коровы. В соцсетях кинулись обсуждать происшествие, как будто доселе никто не видел лепешек.

Одни горожане спокойно отнеслись к забавному соседству и уже приспособились лежать рядом с коровами возле озера, других по обычаю это возмутило. Нет предмета, который не возмущал бы брянских бездельников, будь этим предметом злые или щедрые маршрутчики, две смены в школе, вакцины или отсутствие вакцин, низкая заболеваемость коронавирусом или высокая заболеваемость. Брянский бездельник и иждивенец хорош тем, что в любую погоду или любое время суток чем-то недоволен и возмущен. Это почти тургеневский тип нигилиста, отец-дитя. С той лишь разницей, что образование у него гораздо выше − на уровне Полиграфа Полиграфыча Шарикова или даже Клима Чугункина.

Однако, по последним сведениям, возмутились присутствием на пляже праздной публики и коровы. В отличие от бездельников буренки здесь работают − щиплют траву, чтобы потом дать бездельникам молоко. При всем том остаются гонимыми и обижаемыми.

Пока молчат брянские зоозащитники, занятые исключительно хромыми собаками и котами с отрезанными хвостами, которые благородно называют купированными, маскируя членовредительство. Такой однобокий подход должен возмутить коров, которые имеют основание на полноту прав. Пора за них вступиться и депутатам, которые пока не задействованы на импорте пальмового масла, а еще пытаются найти натуральное молоко.

Константин Ревизор


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение