Наверх

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

1 К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы
Фото: «Лиза Алерт»

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов.

Как сообщило издание «ОрелТаймс», сейчас девочку ищут уже 166 групп. Ребенок уже четвертые сутки находится без еды и воды.

Виктория Гнедова 18 июня исчезла из дома в селе Казарь. Поиски продолжаются круглосуточно. Пешие группы прошли более 3200 километров. Территория поиска увеличена уже более чем на 10 километров от места жительства девочки. Работают полиция, Росгвардия, МЧС, кинологи, водолазы, вертолетная и конная группы.

Губертнатор Андрей Клычков призвал орловцев помочь в поисках пропавшей девочки:

– Я никогда не обращался за помощью к вам. Но нужна помощь ребёнку, который пропал 18 июня в Залегощенском районе. Обращаюсь к орловцам. Нужно помочь водой, кулерами, батарейками и ещё много чем. Нужны люди, у которых есть свободное время, чтобы просто прочесать квадрат. Все понимают, в чём ужас ситуации, когда пропал ребёнок.

Рост девочки 140 − 145 сантиметров, среднее телосложение, лицо круглое, глаза голубые, нос прямой, волосы светлые длинные, шрам в области колена.

В штаб прибывают поисковики из других регионов: Белгородской, Калужской, Воронежской, Брянской, Тульской, Курской областей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    родители куда смотрели?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

26 июля 2021, Понедельник, 17:03

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

В Бежицком районе на улице Почтовой сотрудники ГИБДД поймали пьяного 22-летнего мотоциклиста. еперь ему грозит арест на 15 суток или же штраф в размере 30000 рублей

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

26 июля 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

Брянским полицейским удалось по горячим следам задержать двух сбытчиков фальшивых денег, приехавших из Воронежской области

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

26 июля 2021, Понедельник, 15:40

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

В Новозыбкове Брянской области произошел хулиганский инцидент в общежитии на улице Вокзальной, 24А. Пьяный мужчина ворвался в комнату местной жительницы и стал угрожать взрывом гранаты

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

26 июля 2021, Понедельник, 15:37

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

В Володарском районе Брянска велосипедист угодил под легковой автомобиль. Авария с участием двухколёсного транспорта и иномарки произошла утром 26 июля «около пивзавода»

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

26 июля 2021, Понедельник, 14:34

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

В Новозыбкове Брянской области сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего подростка на мопеде. У малолетнего гонщика, разумеется, не было водительских прав.