Наверх

16 июня 2021, Среда, 21:32

Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться

23 Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться
Фото: Правительство Брянской области

Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться.

Глава заявил телеканалу «Брянская губерния», что нет другого пути победить коронавирус. Александр Богомаз сделал прививку еще осенью прошлого года. Он призвал подумать о всех, «кого мы можем заразить».

Губернатор сказал, что заразившиеся после прививки перенесли болезнь в легкой форме, а в России прошли вакцинирование уже 18 миллионов человек.

Все руководящие чиновники правительства уже привились.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Сегодня, в 15:47 "Кто будет отвечать, если кто-то умрет?" Гращенков врезал Собянину за "обязательную" вакцинацию СМИ взорвались сообщениями об обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан Российские СМИ в эту среду взорвались сообщениями о том, что власти Москвы и Подмосковья ввели в столичном регионе обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан. Не отстают и социальные сети, моментально выплеснувшие тонны негатива в адрес принявших решение чиновников и отметившие, что в целом намеки на это появлялись еще в мае. Между тем эксперты пытаются оценить этот шаг с несколько иной точки зрения. К примеру, как считает известный российский политолог Илья Гращенков, столичный градоначальник Сергей Собянин, который в последнее время вынужден справляться с волной критикой, этим решением пытается демонстрировать усиление так называемой «группы короны» и действовать вразрез с высказываниями президента России Владимира Путина. «В Москве должна начаться принудительная вакцинация. Главный санврач столицы Андреева выпустила постановление, согласно которому работодатели обязаны привить не менее 60% штата и усилить информационную работу. При всей строгости этого документа, в нем не предусмотрена ответственность за неисполнение, а также то, под чью ответственность будет проводиться вакцинация. "Сначала докажите эффективность вакцинации": Гундаров обвинил власть в безответственности Сотрудники предприятий все-таки не скот, как загнать их на прививку? Если пригрозить уволить, то это будет нарушением трудового законодательства. Не предусмотрены даже выговоры или штрафы. Кроме того, никто не возьмет на себя ответственность за прививку, тем более что даже президент заявил: вакцинация – дело добровольное. Предположим, у человека начнутся осложнения или он умрет, кто будет отвечать за его «обязательную» вакцинацию? Работодатель или главный санитарный врач?
    • 777
      Никто ни за что отвечать не будет, уже умирают и что? Спишут на хронические болезни, никто не докажет что от прививки. Богомаз уже пригрозил увольнениями, найдут 100 причин уволить. Суд, прокуратура, трудовая, профсоюзы все это фикция на прикорме у власти. В России нет правды как и не правосудия, равно как и нет никаких прав человека. Есть рабы и их хозяева. Любое инакомыслие и сопротивление подавляется моментально. Люди каждый сам за себя, задавлены и запуганы. А ведь просто нужно быть вместе.
      • Аноним
        Это дружище не феодальный строй,это рабовладельческий.....
      • арина
        От прививки болеют в тяжелой форме, некоторые умирают. Естественно, прививка тут не при чем,как обычно. Потому, что неизвестно что нам вливают под видом вакцины. Она не прошла никакие испытания, все пройдено только на бумаге. Испытания должны быть 5- 7 лет, что бы можно было хоть что-то сказать об ее эффективности. Нужно для начала вакцинировать правительство и их семьи, только не на словах, как заявляет губер, а по настоящему. Даже, если помрут, то просто меньше станет "голодных" ртов. Им вакцину,никому ненужную, некуда девать, а мы должны обязательно прививаться. Кстати, ковид до сих пор не входит в список заболеваний от которого умирают. От чего мы должны прививаться и чем? Кто несет ответственность за непроверенные и опасные, для здоровья, вакцины? Думаю, через десяток лет откроется правда для чего была затеяна эта вакцинация и что для чего была нужна эта прививка на самом деле.
    • ZZ
      Надо сделать, чтобы отвечали главный санитарный врач и руководитель роспотребнадзора!!!
  2. ANDy
    Ну, держись, народ. Теперь под срахом увольнения и прививать начнут. В Брянсккоммунэнерго господин Граборов уже начинает давить.
    • Лина
      В Дятьково Глава Администрации слюной брызжет. Мол, если кто непривитый заболеет - с больничного пусть не выходит на работу. 60% на каждую бюджетную организацию поставил цель привить. Звоню накороновирусный сайт, мне там отвечают - никто не имеет права заставить. Куда жаловаться - в прокуратуру?
      • Кот
        В Спортлото!)))
      • ирина
        В прокуратуру, на сайт президента. Грозят увольнением - в трудовую инспекцию. Они должны дать на бумаге официальный ответ. За отказ от вакцинации никакая ответственность не предусмотрена - ни штраф, ни, тем более, увольнение. Это нарушение трудового законодательства и ваших прав, как работника.
        • ANDy
          Это вы про прокуратуру, сайт президента, трудовую инспекцию попробуйте рассказать господину Граборову который рукойводит в Брянсккоммунэнерго.
  3. Аноним
    не факт....
  4. Черная Гора
    Богомаз - левша ?
    • Аноним
      Президент тоже на правой руке носит часы.ПИОНЕР(ПРЕЗИДЕНТ)-ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР!
      • Степаныч ©
        Президент ещё и в хоккей играет! А Ельцин любил и теннисной ракеткой помахать, с тех времён в Бежице теннисный клуб остался
      • Аноним
        Носил на левой, потом стал обезьяничать, думает это его спасет.
  5. Радик
    Пусть Богомаз покажет документы где он привился и чем
  6. Джокер
    Главная угроза это наши чиновники, которые коронобесием страдают. Жду когда до стада уже дойдёт что их в рабов превращают и начнут сопротивление активное! смерть коронофашистам!
  7. я
    раньше все были политологами, теперь стали вирусологами
  8. Агент
    Пусть вакцинируются какие то там англичане, евреи. Наш народ поумнее будет. У нас даже не бьют по наглой морде, если она лезет без маски в автобус или магазин.
  9. Аноним
    Он бы так за ценами смотрел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

26 июля 2021, Понедельник, 07:30

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

На данный момент поступило уже более 100 тысяч обращений по различным аспектам общественных отношений

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

25 июля 2021, Воскресенье, 22:14

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе. Он прибыл туда по приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами продуктов

25 июля 2021, Воскресенье, 13:12

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами продуктов

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами на овощи и фрукты. В правительстве намерены выяснить причины резкого подорожанием продуктов

Брянский губернатор Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 11:38

Брянский губернатор Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса

Брянский губернатор Александр Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса. Он призвал всех делать прививки, чтобы не ухудшилось положение