Наверх

11 июня 2021, Пятница, 12:04

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

0 Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

Екатерина Маринина возглавляет шоколадную мастерскую ChocoGallery и проект HunterBarry. Там занимаются производством натуральных сладостей на основе меда и изготавливают собственный шоколад  с разнообразными добавками.

«Мы часто ориентируемся на пожелания наших клиентов. Совсем недавно к нам обратился заказчик, который попросил сделать шоколад на ксилите – сахарозаменителе, который понижает калорийность конечного продукта. Дело в том, что он планирует продавать такой шоколад в балетных школах, где вопрос калорийности стоит едва ли не острее всего. Хоть будущие балерины почти всегда на строгой диете, но от шоколада может отказаться редко какая девушка.  Мы делаем такой шоколад. В планах создавать шоколад и с другими сахарозаменителями. Еще у нас есть шоколад совсем без сахара, который приобретает сладковатый вкус за счет клубники и какао-масла в составе».

По словам Екатерины Марининой, самый необычный по вкусу шоколад, который производит ее мастерская, это горький шоколад с лепестками лаванды и розмарином. Но для кого-то может показаться необычным и другое сочетание вкусов: шоколад с кофе и кардамоном, с мятой, имбирем, перцем чили и черной смородиной.

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

Про «Мой бизнес» Екатерина узнала еще в 2016 году.  Впервые прошла там обучение по открытию своего дела, познакомилась с интересными людьми, с которыми до сих пор ведет деловые и приятельские отношения. На том этапе Екатерина Маринина не производила свой шоколад, не делала сладости, тогда это был бизнес по продаже в вендинговых аппаратах.

Следующее взаимодействие с центром «Мой бизнес» произошло в 2018 году. Тогда Екатерина Маринина победила в конкурсе «Молодой предприниматель».

«Наш проект занял тогда первое место в номинации «Производство». Это был полезный опыт. Пока мы готовили презентации, участвовали в конкурсе, мы сами для себя формулировали и подчеркивали значимость той работы, которую делаем, формулировали цели. Я благодарна центру «Мой бизнес» за этот конкурс, за то, что о нас узнали в регионе и за пределами, о нас говорили, снимали сюжеты и промо-ролики, это способствовало узнаваемости бренда», — рассказывает Екатерина Маринина.

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

Шоколадная мастерская ChocoGallery и проект HunterBarry  при содействии центра «Мой бизнес» неоднократно участвовали в выставках, в том числе и в международных:

«Это дало нам колоссальную возможность представить себя не только в Брянской области, но и по всей России и в Белоруссии. Многих наших партнеров и покупателей мы нашли именно на выставках. На выставке WorldFood Moscow наша продукция вызвала очень живой интерес, многие организации узнали о нас именно там, мы работаем с ними по сей день.  Без центра «Мой бизнес» мы не смогли бы для себя открыть эти двери».

Шоколад для будущих балерин начали делать в Брянске

Кроме того, центр «Мой бизнес» помог Екатерине Марининой в сертификации продукции и получении необходимых документов для продажи продуктов питания.

Центр «Мой бизнес» оказывает разнообразные услуги для предпринимателей от консультаций по началу собственного дела до вывода предприятий на экспорт и поиска зарубежных партнеров. Более подробную информацию об услугах вы можете узнать по телефону центра «Мой бизнес» +7 (4832) 58-92-77 или на сайте мойбизнес32.рф.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

21 июня 2021, Понедельник, 14:21

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам и планировать поездку заранее

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

21 июня 2021, Понедельник, 13:04

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

Хиты, которые брянцы чаще всего устанавливают вместо обычных длинных гудков, принадлежат жанру поп-музыки

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

21 июня 2021, Понедельник, 10:04

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

Вдоль всей платформы, длина которой составляет почти  600 метров, заменят асфальтовое покрытие, установят светодиодные светильники, навесы и лавочки

Причины купить б/у авто в лизинг

18 июня 2021, Пятница, 12:02

Причины купить б/у авто в лизинг

В настоящее время лизинг авто считается отличным вариантом приобретения машины

Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

18 июня 2021, Пятница, 10:17

Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

Пищевая ценность – это понятие, определяющее то, полезен ли продукт для человека