Наверх

11 июня 2021, Пятница, 12:47

Из магазинов исчезнет армянский коньяк

3 Из магазинов исчезнет армянский коньяк

Из магазинов исчезнет армянский коньяк. Как стало известно, правительство Армении согласилось на сделку с Евросоюзом.

Соглашение предусматривает отказ Армении от наименования «коньяк» для местного алкоголя. За это Евросоюз выплатит Еревану 3 миллиона евро.

Также известно, что Евросоюз реализует программу, согласно которой для армянского коньякабудет разработано новое наименование.

По всей видимости, коньяком теперь будет называться только крепкий алкоголь, производимый во Франции. Алкоголь из Армении будет называться бренди – именно так эксперты и называют крепкий алкогольный напиток, получаемый из определённых сортов винограда.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Коньяка в России нет. Совсем нет!
    • Степаныч ©
      Нет, так нет, что за беда? Для особо страждущих есть не менее изысканный напиток - "Первач", о котором писали ещё Ильф и Петров - "– О! – закричали американцы. – Pervatch! Pervatch! Они уже слышали это слово в одной знакомой почтенной семье из Чикаго. И там о pervatch’е были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там pervatch и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал. В устах разомлевших туристов грубое слово первач звучало нежно и заманчиво....."
  2. Сергей Кулиничев.
    отказ Армении от наименования «коньяк» для местного алкоголя. За это Евросоюз выплатит Еревану 3 миллиона евро.=================================== Отказ Армении от названия Армяне . А за это сколько Турция выплатит Еревану?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

23 июня 2021, Среда, 20:13

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

Медики заключили, что коронавирус может поражать мужские семенники

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

Бельгийского Рэмбо нашли мертвым

22 июня 2021, Вторник, 18:57

Бельгийского Рэмбо нашли мертвым

Более месяца назад 46-летний Конингс пропал с военной базы, совершив кражу оружия. Конингс служил в Косове, Ираке и Афганистане. Был квалифицированным и опытным военным

«Вакцинируйся и спи спокойно»

22 июня 2021, Вторник, 17:02

«Вакцинируйся и спи спокойно»

В Москве ужесточают антикоронавирусные ограничения

Стал известен главный симптом коронавируса у вакцинированных

22 июня 2021, Вторник, 16:45

Стал известен главный симптом коронавируса у вакцинированных

Выводы экспертов опубликовало британское издание Express