Наверх

10 июня 2021, Четверг, 14:18

В парке Брянска рухнувший чугунный забор покалечил 9-летнего мальчика

13 В парке Брянска рухнувший чугунный забор покалечил 9-летнего мальчика

В Брянске на территории парка имени Пушкина рухнувший чугунный забор покалечил девятилетнего мальчика. Об инциденте очевидцы рассказали в интернете.

Как утверждают горожане, несчастный случай произошёл вечером 9 июня на спортплощадке за местным рестораном. По их словам, на ребёнка рухнуло чугунное ограждение весом 200-250 килограммов. Пострадавшего школьника доставили в травмпункт, где у него диагностировали перелом четырёх позвонков.

Брянцы правоохранителей призвали привлечь к ответственности виновных в этом происшествии.

В парке Брянска рухнувший чугунный забор покалечил 9-летнего мальчика


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Степаныч ©
    Судя по фото, обрушилась, вполне себе стальная, а не чугунная секция ограды. Теперь начнётся долгое и нудное выяснение - кто "хозяин" этой ограды, кого "назначить" виновником происшествия. Учитывая то, что подобного рода ограды широко распространены в Брянске, возникает вопрос - кто-либо контролирует их состояние?
    • Олег
      Никто не контролирует, естественно. А должны контролировать. Степаныч, а если бы вместо этого мальчика был кто-то из твоих родственников?
      • Степаныч ©
        При чём тут если, когда "благодаря" "прекрастно" организованной работе органов городского управления ЖКХ любой встречный - поперечный прохожий находится в зоне риска, каждый человек, просто обязан знать, кому он "обязан" этим самым риском, или вы так не считаете? Падающие заборы, проваливающиеся тротуары, осыпающиеся стены зданий - всё это имеет конкретные имена, фамилии!
        • Аноним
          В Брянске исполняющим обязанности директора городского объединения парков культуры и отдыха назначили депутата горсовета от ЛДПР Сергея Сенина, который занимает должность заместителя директора парка «Соловьи». В горсовете он входит в Бежицкую территориальную депутатскую группу и является председателем комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ. Также депутат числится в составе двух комитетов: по правовому регулированию и по землепользованию, экологии и благоустройству. Из Брянской области? Просим вас принять участие в опросе. Время прохождения примерно 2 мин Реклама Relap Теперь он возглавил объединение брянских парков. Оно возникло летом 2015 года. В него входят ЦПКиО имени 1000-летия Брянска, а также парки Толстого, Пушкина, ДК Железнодорожников, «Юность» и «Майский». Пять лет объединением руководил бывший директор парка имени Толстого Владимир Анопко. Его и сменил Сергей Сенин. Чтобы занять эту должность на постоянной основе, он должен получить одобрение депутатов горсовета. (БраГазета, 01.12.2020г.)
    • Сергей Кулиничев
      Подать сюда Гинькина, он теперь будет в Брянске как Зиц Председатель Фунт который всегда сидел и при............. и при ...........
  2. ss
    чугун от стали отличить можно, хотя я же тут про брянскую журналистику...
    • Степаныч ©
      А что, в Брянске есть журналистика? Удивили, право слово! Может быть назовёте хотя бы два - три имени, тех кого можно назвать журналистами?
      • Негр
        Ну если для тебя журналисты какие-нить дешевщики познеры и парфеновы, которые ни одного репортажа путного не сдалали, тады с тобой все ясно
        • Степаныч ©
          Мадам, вы читать умеете? Специально для вас повторяю просьбу - "Может быть назовёте хотя бы два - три имени, тех кого можно назвать журналистами?"
  3. ВАЗ
    Забор кто контролирует? А пострадавшего мальчика кто контролировал?
  4. Аноним
    Так как он сам рухнул, может мальчик пытался на него залезть и сломал забор?
    • Аноним
      АГА! как в Казани - оказались крайними родители расстрелянных детей, что не оплатили из своих кошельков охрану школы....
    • Аноним
      вообще то это не оградка на кладбище, и такие заборы не должны втыкаться просто в землю, а должны ставиться на цементирующую бетонную основу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

12 июня 2021, Суббота, 21:55

Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

Пассажиров, которые должны были сегодня вылететь из Крыма в Брянск, отвезли в симферопольскую гостиницу

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

12 июня 2021, Суббота, 12:50

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

В Брянском районе при столкновении двух иномарок пострадала 18-летняя девушка. Авария случилась вечером 11 июня на 144 километре трассы Орёл – Смоленск

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

12 июня 2021, Суббота, 12:39

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

В Суражском районе под легковушку угодил пятилетний ребёнок. ВАЗ 2114 сбил пятилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу из-за ехавшей навстречу ВАЗ машины.

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

12 июня 2021, Суббота, 09:17

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

Жители посёлка Белые Берега снова пожаловались визиты на бешеных лис. Рыжего хищника «с пеной у пасти» накануне вечером заметили возле магазина. Также лесу брянцы встретили во дворе дома

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

11 июня 2021, Пятница, 21:49

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

В Брянской области до вечера 12 июня продлили желтый уровень погодной опасности