Наверх

9 июня 2021, Среда, 15:55

Обновленная платформа заработала на вокзале Брянск-Орловский с 9 июня

2 Обновленная платформа заработала на вокзале Брянск-Орловский с 9 июня

На вокзале Брянск-Орловский после капитального ремонта заработала платформа №4. С 9 июня здесь останавливаются дневные экспрессы, курсирующие между Москвой и Брянском. Работы завершены накануне  массовых летних перевозок, чтобы пассажиры могли пользоваться новой современной инфраструктурой уже в этом сезоне.

В ходе капитального ремонта железнодорожники полностью обновили асфальтовое покрытие на платформе, длина которой составляет 554 метра. Укрыться от дождя и снега теперь позволяют навесы. Для людей с нарушениями зрения вдоль платформы уложена специальная тактильно-контрастная линия. Здесь также установлены новые скамейки и урны, работают информационные стойки и табло с расписанием. Благодаря новому светодиодному освещению пребывание на платформе в темное время суток для пассажиров станет более комфортным.

Обновление пассажирской инфраструктуры на вокзале Брянск-Орловский продолжается. В настоящее время ведется капитальный ремонт платформы №2, в скором времени железнодорожники приступят к работам на платформе №3.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гражданин
    Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проемы в стенах. На случай мороза — железные сидения.
  2. Роман Игнатов
    Дома они бы себе так сделали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

21 июня 2021, Понедельник, 14:21

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам и планировать поездку заранее

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

21 июня 2021, Понедельник, 13:04

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

Хиты, которые брянцы чаще всего устанавливают вместо обычных длинных гудков, принадлежат жанру поп-музыки

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

21 июня 2021, Понедельник, 10:04

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

Вдоль всей платформы, длина которой составляет почти  600 метров, заменят асфальтовое покрытие, установят светодиодные светильники, навесы и лавочки

Причины купить б/у авто в лизинг

18 июня 2021, Пятница, 12:02

Причины купить б/у авто в лизинг

В настоящее время лизинг авто считается отличным вариантом приобретения машины

Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

18 июня 2021, Пятница, 10:17

Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

Пищевая ценность – это понятие, определяющее то, полезен ли продукт для человека