Наверх

8 июня 2021, Вторник, 17:39

За прививки от коронавируса курянам будут платить по 3 тысячи рублей

4 За прививки от коронавируса курянам будут платить по 3 тысячи рублей
Фото: «Брянские новости»

За прививки от коронавируса жителям Курской области будут платить по три тысячи рублей. Как сообщили «Курские известия», речь идет о гражданах старше 65 лет, которые получили первую дозу вакцины с 1 сентября 2020 года.

Выплаты получат и те, кто пожелает привиться до 30 ноября 2021 года. Выплата будет единовременной. Списки граждан составляют медики. Средства будут поступать на счет, куда перечисляют пенсию.

Сейчас в Курской области к числу граждан, которым более 65 лет, относятся 197 тысяч человек. В области прививки получили 121 570 человек. Областной бюджета направит на выплаты 400 млн рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    От пенсионеров решили все таки избавиться наверняка.
  2. Музар
    Подождем. Скоро по 50000р будут платить
    • Аноним
      6 часов назад, источник: Коммерсантъ Госдума одобрила законопроект о внесении вакцинации от COVID-19 в нацкалендарь прививок Госдума приняла в первом чтении законопроект о внесении прививки от коронавируса в Национальный календарь вакцинации. Согласно постановлению правительства № 825 от 1999 года, представители социально значимых профессий должны быть привиты против указанных в нем заболеваний. Спикер Госдумы Вячеслав Володин отрицает, что законопроект обяжет кого-либо прививаться. Он предложил ко второму чтению законопроекта внести поправку о добровольности вакцинации от COVID-19.
  3. Сергей Кулиничев
    Надо срочно получить Курскую прописку, сделать накладные части тела в которые вкалывают вакцины , купить рюкзак-кошелёк литров на 60 и ходить колоться по кругу во всех пунктах переучёта Дураков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

Бельгийского Рэмбо нашли мертвым

22 июня 2021, Вторник, 18:57

Бельгийского Рэмбо нашли мертвым

Более месяца назад 46-летний Конингс пропал с военной базы, совершив кражу оружия. Конингс служил в Косове, Ираке и Афганистане. Был квалифицированным и опытным военным

«Вакцинируйся и спи спокойно»

22 июня 2021, Вторник, 17:02

«Вакцинируйся и спи спокойно»

В Москве ужесточают антикоронавирусные ограничения

Стал известен главный симптом коронавируса у вакцинированных

22 июня 2021, Вторник, 16:45

Стал известен главный симптом коронавируса у вакцинированных

Выводы экспертов опубликовало британское издание Express

Не привитых от коронавируса в России будут ущемлять в правах

22 июня 2021, Вторник, 16:27

Не привитых от коронавируса в России будут ущемлять в правах

Не привитых от коронавируса в России будут ущемлять в правах. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Первые шаги к этому были сделаны в Москве уже сегодня