Наверх

1 июня 2021, Вторник, 07:57

Напасть бесполой мировой моды обрушилась на Брянск

Напасть бесполой мировой моды обрушилась на Брянск
Фото: «Брянские новости»

В Брянск пришла мировая мода, которую вполне можно назвать бесполой. Определить, мужчина перед тобой или женщина, часто уже невозможно.

Это касается не только подростков, но и взрослых людей. Красные, синие, зеленые волосы можно увидеть на голове и парня, и девушки. Одежда уже больше путает, чем позволяет понять, мужчина вольно идет с выпущенной рубахой в коротких штанах или женщина.

И вовсе беда, если попытаться разгадывать пол по фигуре. Сладкие приманки, гигантские бутерброды, отрава в красивой упаковке сделали свое дело: появилось множество упитанных парней с женскими фигурами. Одни их презирают, другие жалеют, третьи над ними издеваются. Но четвертые уже считают это нормой.

Репортер «Брянских новостей» сфотографировал одну пару в районе Свенского монастыря. Только по лицам еще можно было понять, что любовались природой именно парень и девушка. Со спины − настоящие артисты бесполого театра. Мечта идеологов либерализма и победившей толерантности, защитников родителей №1 и №2. Вроде всего лишь мода, то есть пустяк, но в действительности − подтверждение прямого пути к дальнейшему разрушению семьи, в которой нет мужчины и женщины, а есть существа среднего рода и пола.

Можно посмеиваться над этими опасениями, но лучше почаще смотреть на демографическую статистику, на ужас низкой рождаемости, в которых отражаются и низкие доходы населения, и разрушение морали и даже, как ни удивительно, мода. Мода на отречение от себя.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?