Наверх

1 июня 2021, Вторник, 11:29

Брянцам стало проще получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

0 Брянцам стало проще получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Брянцам стало проще получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Как сообщили в УФНС России по Брянской области, внесены изменения в Административный регламент представления ФНС государственной услуги по предоставлению сведений и документов, содержащихся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Так, 18 ноября 2020 года вступил в силу в силу приказ ФНС России от 19.12.2019 № ММВ-7-14/[email protected] «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей».

Основным показателем доступности предоставления государственной услуги является возможность получения государственной услуги при предоставлении содержащихся в ЕГРЮЛ (ЕГРИП) сведений о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе на сайте ФНС России и Едином портале.

Сведения в электронном виде представляются бесплатно и в минимально короткие сроки (1-5 минут). Для получения сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП необходимо зайти на сайт www.nalog.gov.ru /Все сервисы/Сведения из реестров/Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде. Далее в поисковом запросе необходимо указать ИНН или ОГРН (ОГРНИП) запрашиваемого лица и нажать кнопку «Найти».

Полученный документ подписан усиленной квалифицированной электронной подписью, которая равнозначна документу на бумажном носителе, подписанному собственноручно подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью ФНС (п. 1 и 3 ст. 6 ФЗ от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ  «Об электронной подписи».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области построят завод по переработке рапса

21 июня 2021, Понедельник, 06:01

В Брянской области построят завод по переработке рапса

В Брянской области построят завод по переработке рапса, сообщил директор департамента Министерства сельского хозяйства России Роман Некрасов

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники