Наверх

25 мая 2021, Вторник, 08:53

Как выбрать письменный стол?

Как выбрать письменный стол?

Широкий ассортимент письменных столов позволяет подобрать лучший вариант изделия в зависимости от ваших потребностей. При выборе стоит обращать внимание на конфигурацию предметов мебели, материал, качество креплений и надежность производителя. Сертифицированный товар имеет хорошую репутацию, поэтому необходимо интересоваться у реализатора письменных столов разного назначения о наличии соответствующих документов.

Ассортимент

Каждый письменный стол имеет свои особенности, влияющие на конструкцию, габариты, и даже его стоимость. В ассортимент входят разнообразные варианты изделий:

  • письменные;
  • офисные;
  • школьные;
  • компьютерные;
  • для переговоров;
  • для ноутбука.

Разные организации, в зависимости от направления их деятельности, могут применять определенный тип столов. Конфигурация изделий для офиса и школы сильно отличается. Их отличительными особенностями являются количество отделов стола, дополнительные полки. Размер письменного стола должен соответствовать сфере его применения.

Практичность, надежность и долговечность стола зависит от многих факторов, но ключевую роль в этом случае играют материалы, выбранные для изготовления.  Они могут иметь разный тип и классификацию.

Материалы изготовления письменных столов

Прежде чем подобрать определенный тип стола, нужно наверняка определить сферу его применения. Для офиса существует большой ассортимент изделий, отличающихся размером, количеством отделов и полок. Специфика работы офисной организации может подразумевать значительное количество документации. Тогда стоит обратить внимание на столы, имеющие прочный и надежный каркас, достаточное количество полок и дополнительных элементов — ящиков.

Размер офисного стола должен отвечать требованиям относительно нагрузки. Чаще всего фасад и корпус изделий состоит из ЛДСП материалов, а толщина столешницы в среднем составляет 2,2 см. Этого достаточно для устойчивости стола к нагрузкам.

Школьные столы имеют более устойчивое покрытие, поскольку рассчитаны на интенсивное использование. Также они отличаются по конструкции, поскольку предназначены для детей и подростков. Как правило, в таких изделиях есть множество ящичков для хранения канцелярии. 

Стоимость письменных столов разного назначения зависит от материалов изготовления, размера и конструктивных особенностей. Многофункциональные типы изделий, имеющие большое количество полок, выдвижных ящиков стоят достаточно дорого. В целях экономии стоит подбирать магазины, реализующие товар без посредников.

Так вы сможете не только подобрать красивый, надежный письменный стол, не переплачивая, но и приобрести качественный, сертифицированный товар. При правильном использовании этот предмет мебели прослужит вам долгие годы, поэтому стоит основательно подходить к вопросу выбора изделия. Получить качественную консультацию относительно типов и особенностей разных письменных столов можно у специалиста магазина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На 85% снизилось количество травмирований в Брянской области в первом полугодии 2024 года

12 июля 2024, Пятница, 12:53

На 85% снизилось количество травмирований в Брянской области в первом полугодии 2024 года

Большинство случаев травмирования происходят на перегонах, где люди, пытаясь сэкономить время, переходят пути в неположенном месте

Свыше двадцати брянских бизнесменов обучились в «Школе предпринимательства»

12 июля 2024, Пятница, 11:59

Свыше двадцати брянских бизнесменов обучились в «Школе предпринимательства»

Бессменный тренер обучения центра «Мой бизнес» Елена Ботина со спикерами Еленой Мудрак и Мариной Богдановой на протяжении пяти дней погрузились вместе с предпринимателями в мир знаний

В Брянске полным ходом принимаются заявки на проект «Мама-предприниматель»

12 июля 2024, Пятница, 09:58

В Брянске полным ходом принимаются заявки на проект «Мама-предприниматель»

В Брянской области обучение будет проходить в формате пятидневного тренинга-интенсива, где участницы получат возможность и условия для генерации бизнес-идеи

Брянская промышленная компания вновь едет на выставку в Казань

12 июля 2024, Пятница, 09:50

Брянская промышленная компания вновь едет на выставку в Казань

В 2017 году «Моденжи» получила награду от правительства Брянской области за вклад в инновационное развитие

В Брянской области Сбер выдал потребкредитов на сумму свыше 7,4 млрд рублей

12 июля 2024, Пятница, 09:10

В Брянской области Сбер выдал потребкредитов на сумму свыше 7,4 млрд рублей

Объем кредитных средств, предоставленных банком за первые месяцы 2024 года, превысил 7,4 млрд рублей