Наверх

25 мая 2021, Вторник, 13:17

Как российского патриота Соколова солдаты НАТО «выкрали»

Как российского патриота Соколова солдаты НАТО «выкрали»

Стала известна трагическая судьба российского чиновника Александра Соколова. Этого патриота заставили … полюбить США.

соколов

Лучше всего эту трагическую историю описали авторы телеграм-канала «Дабл Ять». Процитируем их полностью:

«На фото — трагическая история рядового российского патриота, бывшего мэра Хабаровска Александра Соколова. Он всю свою жизнь служил стране, родному городу. Отпахал в кресле мэра Хабаровска 18 (!) лет, имеет звание «Почетный гражданин Хабаровска».

Но в 2019 году солдаты НАТО выкрали его, перевезли в США, всучили кучу недвижимости общей стоимостью несколько миллионов долларов и заставили любить Соединённые Штаты.

Мы считаем предательством со стороны России тот факт, что наши спецслужбы до сих пор не попытались вернуть российского патриота из этой коварной западной медовой ловушки».

Не исключено, что патриот Соколов не единственный российский орел, вероломно похищенный загнивающим Западом. Необходимо организовать срочные спецоперации по тайному вывозу россиян, удерживаемых в Вене, Дублине, Сан-Франциско и Милане. Для того, чтобы они смогли спокойно жить на родине, стоит приобрести конспиративные квартиры в воронежском Богучаре, ульяновском Сенгилее и брянском Новозыбкове. Только так люди будут спокойно доживать свои дни на Родине. А Родину не выбирают, соколы.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ