Наверх

18 мая 2021, Вторник, 21:22

В Брянском районе 18 мая крупный град убил аиста

7 В Брянском районе 18 мая крупный град убил аиста
Фото: riastrela.ru

В селе Чернетово Брянской области обрушившийся сегодня на регион крупный град убил аиста, об этом сообщает riastrela.ru.

Как рассказали журналистам местные жители, птица пыталась спасти птенцов, раскинув крылья над гнездом, попала под град и выпала из гнезда. Её обнаружили селяне, которые обратились за помощью в управление МЧС и к энергетикам.

Прибывшие специалисты ведомств проверили безопасность электроопоры, где аисты свили гнездо. Они поднялись по лестницы и выяснили, что птенцы остались живы. А в момент спасательной операции к малышам вернулась мать аистят.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    В Природе предусмотрено всё- когда идёт град утки, гуси, лебеди , цапли и аисты прячут головы под крыло и остаются живы. А если град идёт в момент выращивания птенцов, Батьке пришлось расправить крылья и стоять под градом с открытой головой пока град не убил Аиста, а потом прилетела Аистиха пересидевшая град с головой засунутой под крыло. Значит и в Природе жизнь Матери важнее жизни Отца.
  2. Аноним
    как же хрупок живой мир и жизнь....
    • Сергей Кулиничев
      Не так уж он и хрупок . Давайте отбросим Сю-Сю и посмотрим- А что изменилось в Природе после гибели аиста ? Дети-посылка в Будущее, целы. Мать -инкубатор цела. Отец-защитник и кормилец погиб. Для работы инкубатора нужны яйца, яйца производит сам инкубатор с помощью самцов. Для работы сотни инкубаторов достаточно и одного самца. Следовательно для природы практически никакого ущерба не нанесено. вот только детям и самке без кормильца будет труднее выжить, зато при естественном отборе выживут самые сильные и наглые Птенцы способные вырвать пищу из глотки братьев и сестёр. В нашем Мире так же устроены бизнес и политика. Есть особые - Сверхподлые подлецы и в Мире Птиц и в Нашем Мире. Пример Кукушка, эта***даже на яйцах не сидит, а её громадный птенчик подлец сразу после рождения выталкивает из гнезда своих сводных сестёр и братьев, чтобы несчастный Зяблик кормил только его одного. Так же и у нас , подлюга Мираторг уже вытолкал из Брянской области многих и всё жрёт и жрёт, а этот***Зяблик всё ещё кормит и кормит этого Суп-Подлеца от рождения. Зяблик Мираторга это Мы.
      • Сергей Кулиничев
        это же "Мы" в своём гнезде "выбрали" на роль своего Отца Богомаза. Вот он и кормит этого Поганого Кукушёнка за наш счёт, пока СуперПодлец Кукушёнок, ещё не успел вытолкать всех нас из некогда НАШЕГО гнезда. Вывод- чтобы Кукушёнок не успел набраться сил для зачистки от НАС Нашего гнезда, нашему Папе надо срочно "открутить" голову. Спасибо Аист, Спасибо Птица, что ты помог Нам Сохраниться. подсказкой , что Богомаза надо срочно остановить- прямо в полёте, чтобы он сам разбился пролетая над гнездом Кукушки которого не бывает, а Мираторг есть. Факт наличия Парадокса неоспорим, осталось набиться к нему в друзья и найти способ как быстро, быстро, очень быстро остановить полёт Богомаза над Брянской областью. Перевести бы его с повышением в Питер, пусть он там кормит Кукушат , там быстрее свернут его бедовую бошку..
  3. Евгений Вольнов
    град, это версия прикрытия, скорее всего аист был убит собаками, которых на него натравили собачколюбивые тетки
  4. Евпата Кнур
    Значит и в Природе жизнь Собачки важнее жизни Аиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

19 июня 2021, Суббота, 11:06

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

В управлении Следственного комитета по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двух местных жителей. Они, находясь  в пьяном состоянии, до смерти избили мужчину.

Появилось новое видео с места разорванного на части автомобиля под Брянском

19 июня 2021, Суббота, 08:29

Появилось новое видео с места разорванного на части автомобиля под Брянском

В жутком ДТП под Брянском на объездной дороге автомобиль разорвало на части погиб водитель. На место трагедии прибыли сотрудники ГИБДД

В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia

19 июня 2021, Суббота, 07:15

В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia

В ДТП, которое произошло накануне под Брянском, погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia Ceed

В ДТП под Брянском погиб водитель разорванного на части автомобиля

18 июня 2021, Пятница, 22:29

В ДТП под Брянском погиб водитель разорванного на части автомобиля

Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось на объездной дороге под Брянском. По словам очевидцев, водитель легковушки погиб.

В Брянске возле Ледового дворца грейдер сокрушил легковушку

18 июня 2021, Пятница, 20:14

В Брянске возле Ледового дворца грейдер сокрушил легковушку

В Брянске возле Ледового дворца произошло необычное ДТП с грейдером. Очень повезло перешедшему дорогу мальчику