Наверх

16 мая 2021, Воскресенье, 07:00

Число просмотров видео уникального брянского медведя приблизилось к 1 млн

0 Число просмотров видео уникального брянского медведя приблизилось к 1 млн

Число просмотров видео об огромном брянском медведе приблизилось к 1 миллиону. Ролик, предоставленный заповедником «Брянский лес», был загружен «Брянскими новостями» на хостинг YouTube более 3 лет назад, но в последнее время он набрал огромную популярность у зрителей.

О гигантском обитателе леса «Брянские новости» написали в августе 2017 года. Благодаря видеоловушке, установленной в заповеднике, россияне смогли увидеть хозяина леса. В заповеднике на тот момент рассказали, что рост медведя, когда он становится на задние лапы, превышает 2 метра 20 сантиметров.

На кадрах видно, что медведь помечает деревья, обозначая таким образом границы своего участка. Он оставляет на деревьях так называемые задиры. Любой другой медведь уже будет ясно знать, чья это территория.

Из-за попадания видеозаписи в рекомендации в настоящее время число просмотров приближается к 1 миллиону. Также зрителями оставлено более 1 тысячи комментариев.

Многие удивляются огромным размерам хозяина брянского леса, другие с видом маститых биологов отмечают, что это обычный медведь, бывают и более крупные особи.

Заместитель директора по научной работе заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова ранее поясняла, что медведь таких параметров – это не такое частое явление для брянских лесов.

Примечательно, что в рекомендации попал только второй ролик записи, состоящей из двух частей. Первая часть оказалась не такой популярной.

В число зрителей, наблюдавших за брянским медведем, вошли и иностранцы, которые тоже поразились красоте дикого зверя.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 12:21

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

На сегодняшний день 157 425 жителей Брянской области сделали прививку от коронавирусной инфекции. Это чуть больше четверти плана

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

19 июня 2021, Суббота, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

В Брянской области продолжился рост заболеваемости коронавирусом. Сегодня областной штаб сообщил о 128 новых зараженных. Скончались от заболевания еще шесть человек

В Брянске вместо увядших тюльпанов высадят более 400 тысяч новых цветов

19 июня 2021, Суббота, 10:13

В Брянске вместо увядших тюльпанов высадят более 400 тысяч новых цветов

На многочисленных клумбах в Брянске начались работы по замене отцветших тюльпанов. В городе будут высажены и зацветут петунии, бархатцы, цинерарии, бегонии, герань, колеусы, гацинии и другие цветы