Наверх

14 мая 2021, Пятница, 08:07

В Брянске власти пообещали не строить жилые дома у объездной дороги

10 В Брянске власти пообещали не строить жилые дома у объездной дороги
Фото: «Брянские новости»

Власти города пообещали не строить дома или деловые здания вдоль дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта. Проект межевания не разрабатывался.

Строительство дороги вызвало у горожан вопросы о том, будет ли застраиваться примыкающая к ней территория. В городской администрации заявили, что вдоль магистрали не будет жилых домов или общественно-деловых зданий.

Дорогу должны сдать осенью. Одновременно ведется строительство моста через Десну.

Тем временем началось расширение дороги на Объездной улице.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ЛЕВ
    Так я и поверил! Межевание может и не проводилось. Пока не проводилось. Вся эта территория будет застраиваться! Не быстро, но будет. Сейчас застройщики проработают топографию и место расположения земельных участков в плане устройства насыпей, как на флотской и попрёт застройка. Богомаза дпже спрашивать не будут. Есть земельный кодекс, в нем все прописано.
    • Сергей Кулиничев
      Эту Брянскую Панаму не сдадут осенью и не сдадут весной, под неё даже земля ЕЩЁ не выделялась, что указывает на гигантский самострой подлежащий сносу- Закон Суров, но он Закон! Сносить конечно не будут , но до разработки Проектной документации, её утверждения и получения большого ПАКЕТА разрешений и согласований пройдёт очень много времени , к тому времени и Брянская Власть существенно обновится и в насыпи "дороги-дамбы" сделают туннельные проходы для людей и прочей живности, не переползать же Ужам через 8 полос автодороги, да и людям неудобно приступом брать крутые насыпи как Суворов Альпы, а потом ещё и бегать между машинами аж по 8-ми полосам движения. Дураки во Власти мечтали только о перерезании ленточек на каждой стометровке, а о Людях забыли, зато мы уже хорошо помним где и под чьей Властью пока ещё живём и уже знаем, что за нынешней Брянской Властью надо следить как за злейшими врагами Человечества.
      • Аноним
        Так если вам известны подробности, сообщите куда следует и пусть этих дураков привлекут к ответственности!
        • Сергей Кулиничев
          Что я и делаю, они мне и Вам не мешают, пусть пока отсыпают насыпь, а как дело дойдёт до укладки асфальта дёрнем Стоп-Кран, а то им будет неудобно и накладно строить тоннели для людей в насыпи автодороги..
          • Евгений Вольнов
            стоп-кран ты мог с разрешения начальства трогать, пока в штате прокуратуры состоял, теперь ты на пенсии = никто и звать тебя никак.
          • Аноним
            Буду рад в этом поучаствовать.
  2. Сергей
    Какая застройка, там даже пешеходных переходов через дорогу не предусмотрено.
    • Сергей Кулиничев..
      Так это и есть самый важный признак, что там уже намечено строительство очередных мегадурок для нуворишей, а им не нужны посторонние люди в их лепрозориях для миллионеров и им подражающих. Съезды можно сделать легко и быстро в любом месте и в любое время, а после ввода дороги в эксплуатацию тоннели для людей уже не построишь.
      • Лимонадный Джо
        Кулиничев, дорога будет 6-типолосной.
        • Сергей Кулиничев
          Какая разница за какую ширину дороги Богомаза уберут с дороги Разумных людей. Был там сегодня... впечатлений.... на два цинка патронов и пару сменных стволов к МГ-34. Они там даже Памятник Археологии раскурочили, а там у понтонного моста Культурных слой для Брянска , тем более Левобережья , просто Громаднейший- более 1-го метра. А Архи из Управления Охраны ОКН Брянской области даже не чешутся. А места там на Историю богатейшие, ещё до войны и после настоящие Брянские Археологи находили там материал относимый к Фатьяновской Культуре, а это Век Бронзы- 3000 лет до Нашей Эры, но разве это что то скажет нашим Подлецам и Дуракам во Власти, им главное успеть построить дорогу к осени- приезду Путина в Брянск на открытие Дворца Единомордобойств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

18 июня 2021, Пятница, 06:24

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

Директор департамента Министерства сельского хозяйства на встрече с губернатором Брянской области обсудил вопросы, связанные с проведением выставки «День поля-2021»

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

17 июня 2021, Четверг, 19:41

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

Брянский губернатор Александр Богомаз пригрозил закрыть районы области, где отмечается рост заболеваемости коронавирусом Об этом он сообщил на заседании оперативного штаба

Представитель Минсельхоза Некрасов посетил Брянский аграрный университет

17 июня 2021, Четверг, 17:25

Представитель Минсельхоза Некрасов посетил Брянский аграрный университет

Брянский аграрный госуниверситет сегодня посетил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений министерства сельского хозяйства России Роман Некрасов

Губернатор Александр Богомаз обратился к брянцам в связи с угрозой коронавируса

17 июня 2021, Четверг, 05:35

Губернатор Александр Богомаз обратился к брянцам в связи с угрозой коронавируса

Губернатор Александр Богомаз обратился к жителям Брянской области в связи с новой  волной коронавируса

Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться

16 июня 2021, Среда, 21:32

Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться

Губернатор Александр Богомаз призвал жителей Брянской области вакцинироваться