Наверх

14 мая 2021, Пятница, 21:20

В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

38 В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

Сегодня руководители Брянска и области обсудили возможность строительства новой дороги, которая свяжет район телецентра с Фокинским районом города.

Планируется, что новая автомагистраль пройдет через Карачиж и выйдет к Черному мосту, расположенному в створе Московского проспекта.

Как сообщила пресс-служба правительства Брянской области, это будет четырёхполосная дорога. С учетом оврагов и склонов в этом районе сначала планировалось строительство эстакады. Но проектировщики, изучив местность, нашли более дешевый по стоимости и более простой по исполнению вариант. Выполнив подсыпку и укрепление, дорогу можно будет построить, не возводя эстакаду.

«В текущем году будет разработан проект дороги, проведены изыскания. В 2022 году она будет построена», — заявил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Между тем на строительстве дороги Брянск-I − Metro стали укладывать по тысяче тонн асфальта в сутки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    а жилые частные дома будут сносить при ст -ве этой дороги? там сплошная плотная частная застройка, как они собирают строить новую дорогу параллельно Каражиской? по воздуху чтоль?
    • Шындырович
      Серпантин будет
    • Сергей Кулиничев
      А я бы ту дорогу загнал в ПУСТОЙ, -без домов! Карачижский овраг, сделал тоннель в дамбе по Урицкого, а там уже и Десна и мост рядом. Нас в школе учили, что все овраги ведут к рекам, с тех пор ничего не изменилось? Конечно не изменилось и Дураки тоже не меняются они проложат трассу только там где есть дома для сноса.
      • Горожанин
        Серега, тебе как постоянному пациенту Полпинской клиники насчёт дураков конечно известно побольше некоторых, но твое предложение не в тему опять. Придётся ещё раз санитаров к тебе звать.
      • николай
        ничего они не проложат
  2. Аноним
    лучше бы подумали, чтоб пустить пассажирский автобусный маршрут от телецентра до мясокомбината через Карачиж, чтоб не пилить на автобусе Брянск-Белые Берега через два района г.Брянска - Советский и Фокинский, а больше городских автобусных маршрута от "мясокомбината" до телецентра нет, только одна частная маршрутка ном.45, которая идёт со ст.Снежка, которая всегда набита битком, пускали как то на пробу таким маршрутом троллейбус, но что-то чиновники завернули этот маршрут, а для жителей Фокинского района существует большая проблема как добраться от мясокомбината до телецентра и на вокзал Брянск-1, вот об этом нужно думать чиновникам - как открыть два новых городских маршрутов, чтоб жители Фокинского района могли без пересадок, без мытарств стоя по пол часа и более на остановке, доехать и до телецентра и до вокзала Брянск 1
    • Игорь
      Вот Вам и бизнес-план по созданию своего дела. Купили маршрутки, автобусы, телеги и начали перевозить людей по данным маршрутам и зарабатывать деньги. И хватит ныть, чтобы кто-то что-то вам сделал. Есть идея, тогда вперед.
      • додж
        А вот и вам ответ купил микроавтобусы нанял водителей установил кассы глонасс на 58 маршрут и быстро его прикрыли пустим синии и результат нету ничего даже остановки срезали .
      • Аноним
        ничего не меняется в России уже не один век - и вправду в России две БЕДЫ - дураки и дороги!
        • Аноним
          а самой печальное, что эти дураки нами правят....
          • додж
            Ну вроде мы их выбираем.Прикольно на прошлых выборах внучка спрашивает деда надо пойти голосовать вот тебе дали пропуск.Посмотрел календарик лдпр с отрезанным верхом.Ну ладно прихожу голосить в 12 школу (не мой участок) календарик показал уже я в списках.В 19 школу мой участок смотрю на моем адресе кроме умерших ещо человек 12-15 .Подзываю наблюдателей они все в смартфонах заняты некогда наблюдать.А что мы можем сделать не мы списки составляем.Кого назначили тот и будет и никаких подтасовок вбросов.
        • Горожанин
          Недавно ещё и третья беда нарисовалась неожиданно. Называется АНОНИМ. Я бы эту беду назвал Навальнёнок. Хотя это всё же старая беда под названием круглый дурак, просто видоизменяется и типа умничает, там где не нужно, мнит себя специалистом и в таком стиле, а по сути дурень дурнем и ещё поучает всех.
  3. Водятел
    Губернатор молодец. Реально. Этой дороги все ждали уже много лет. Именно сеть дорог, а не расширение полос решают проблему пробок.
    • додж
      А может что то из так сказать старого генплана губернатор посмотрит где планировалось кольцо вокруг Брянска или только на то что моска денег дала?
    • Сергей Кулиничев..
      на сегодня особо убедительным является факт отсутствия Проектной документации , следовательно и пакета разрешений и согласований на строительство Гидротехнического сооружения- Защитная Дамба в пойме Снежети и Десны. Следовательно к осени Богомаз и его тупоголовая команда планируют к осени подучить Акт Ввода в эксплуатацию Самостроя как ТРЦ Тимошкова, а сам же Богомаз ранее заявлял-кто подпишет такой АКТ на ТРЦ Тимошкова тот сядет. Бумеранг уже прилетел и выбирает самого тупого недоумка из команды Богомаза. Холина уже может ходить в каске, это ведь она должна ставить свои подписи на липе Брянской Панамы под названием Защитная Дамба. Кстати в Сети так и не появилось официальное название Объекта капитального строительства уже наполовину самоуправно возведённого на особо охраняемой территории в пойме Снежети и Десны. Дело Семиохина тусклое в сравнении с грядущими делами в отношении Организованной Группы Богомаза. Вспомните как они на отсыпке Дамбы по 25 часов в сутки жрали Казённый пирог, такая работа называется -Работают как Воруют, а в Брянске "это дело" довели дл совершенства- Воруют как работают, а у них под строительство ГИДРОТЕХНИЧЕСКОГО СООРУЖЕНИЯ даже не выделена ЗЕМЛЯ. Откройте Публичку и убедитесь в этом сами. Таких идиотов во Власти по Всей России не найдёшь. Вспомнил! Есть и дурнее, ОРГАНИЗОВРННАЯ ГРУППА Собянина уже заканчивает сбирать свои помойные монатки у ст. Шиес Ленского района Архангельской области, Губера уже сняли, нашего недотёпу тоже скоро уберут если сам не свалит. Бинарные снаряды снаряжаются двумя компонентами при раздельном размещении не вступающими между собой ни в какие реакции, при их соединении в месте доставки боеприпаса получается мощное взрывчатое вещество.без утверждённой надлежащим образом Проектной документации-САМОУПРАВНО! Дураками во Власти Брянской области уже почти построена ДОРОГА- Защитная Дамба на особо охраняемой территории в пойме Снежети и Десны. На основании ГК РФ Самострой подлежит сносу . И что теперь Прокуратуре и Судам делать- Законы не исполнять или Богомаза выгонять?========================Губернатор Богомаз - позорище Брянской области, примеров много, на сегодня особо убедительным является факт отсутствия надлежащим образом утверждённой Проектной документации , следовательно и пакета разрешений и согласований на строительство Гидротехнического сооружения- Защитная Дамба -Дорога на особо охраняемой территории в пойме Снежети и Десны.
      • Сергей Кулиничев.
        Дополнение, забыл про водоохранную Зону Озера Мутное. на сегодня особо убедительным является факт отсутствия надлежащим образом утверждённой Проектной документации , следовательно и пакета разрешений и согласований на строительство Гидротехнического сооружения- Защитная Дамба -Дорога на особо охраняемой территории в пойме Снежети , Десны и озера Мутное расположенного в 30-50 метрах от подошвы Защитной Дамбы, длина береговой линии озера Мутное со стороны Защитной Дамбы 350 метров. (Ширина Водоохранной Зоны Озера Мутное-200 метров, прибрежная полоса 20 метров, на ней Законом запрещено размещение препятствий для прохода людей по берегам озера.)
  4. николай
    брехня -за год дорогу не построить и грунты там зыбкие-смоет в Десну-нужна эстакада
    • додж
      Да особо ничего там не нужно не геоизысканий итд там даже была жд станция Брянск город просто поднять документацию и все есть .Но надо по новой подумать создать коммиссию заплатить денег .
  5. Горожанин
    Раньше ничего не делалось в городе - правительство плохое. Начали усиленно делать - еще хуже. Народ с Иисусом Христом расправился, а Богомаза в асфальт закатают ( когда он все дороги построит ) А, через ..ццать лет, улицы, скверы, парки.. его именем назовут ))
    • Сергей Кулиничев..
      Его именем назовут Дело в Отношении Организованной Группы должностных лиц из Правительства и Администрации города Брянска Брянской области.
    • додж
      Делать можно по разному.Например в рабочее время не в кабинете под усиленной охраной сидеть а деревья сажать.Или лично принимать дороги которые по весне уплыли.
  6. Вася
    Лучше пусть не тратит бюджетные деньги. Эффективность богомазовских дорожников показал дождь 14 мая 2021 года. На новых дорогах вымоины, сами дороги в щебне и грязи. Позорище и уголовщина
  7. Джедай
    Они там уклон видели или тока по карте посмотрели? Четырехполосная дорога, ять... Серпантином строить будете, дорожники ?
  8. Сергей
    Надо строить как запроектировано в генплане. Конечно есть более рациональные решения. Например, от нового кольца на Московском проспекте к окружной дороге (ничего не надо сносить), одна проблема мост через р. Свень. Расстояние 7 км. Другие варианты более короткие, но и более затратные. Например, от Черного моста вдоль р. Десна к Свенскому монастырю (3,5 км - не надо ни каких эстакад, но дорога упирается в тупик). От Черного моста вдоль Десны и далее по Карачижскому оврагу (3 км - нужна эстакада и много сноса дач у выхода на Карачижскую улицу у дома 76). Тоже, только выход на Карачижскую улицу у дома 59). Есть вариант по оврагу Подарь (но там необходимы туннель под ул Урицкого) а потом выход на ул. Щусева или прямо к областной больнице (много сноса домов). По расстоянию это равноценные дороги около 3 км. Все равно эти дороги в перспективе надо строить. Главное. что бы потом не перестраивали. В новой дороге Брянск 1- Брянск 2, очень много недоработок (нет пешеходных переходов, пересечерние с Московским проспектом и ул. Никитинской по кольцу, а не эстакадами, и пересечение с ж.д. на одном уровне, то вообще"ни в какие ворота"). Удачи проектировщикам и строителям.
    • Сергей Кулиничев
      пересечение с ж.д. на одном уровне, то вообще"ни в какие ворота"). ========================= там везде пересечение с Законодательством РФ.
      • додж
        Да законодательство можно и подправить например обнулить а ленежки надо до приезда освоить.
  9. Утиль
    Только что читал историческую хронику о том, как освобождали. Наши шли на танках со стороны современного проспекта Московского форсируя Десну под непрерывным обстрелом с Карачижской горки по временно наведенной переправе на остатках деревянного моста. Сходу взять высоту не получилось и трое суток наши не могли туда попасть, артиллерийским огнем поливая вражеские позиции. Но даже после успешного подавления, танки не смогли туда подняться по крутому глинистому склону. Воот... А тут четырех- полосная магистраль. Зимой особенно в гололед интересно. Сказочники
  10. Аноним
    Фактуры нет, одни понты. Чмошники.
  11. Алекс
    А губернатор красавчик преображает город
    • Аноним
      ну как преображает все горожане последних два видят наяву - брянская венеция, даже старые решётки ливневки и те безумно закатали в асфальт, а после этого ливня на брянских улицах, пешеходных зонах барханы вымытового зимнего песка, который лежит около бордюров ещё с зимы, даже есть, где на этом песке около бордюров уже трава начинает расти
    • Аноним
      неужели этот "красавчик" брянский губернатор преображает город Брянск за свои кровные от продажи картошки со своих полей? или ОСВАИВАЕТ бюджетные деньги, выделенные по национальным российским проектам из федерального бюджета, т.е. всего лишь исполняет свои должностные служебные обязательства - улучшает жизнь российских граждан на подведомственной российской территории
    • додж
      Конечно преображает то асфальт провалился то плитка разрушилась.А потемкинскую деревню по потемкинской лестнице когда сделает?А картоха не его это жены.
  12. Аноним
    Кто то из застройщиков, вхожих в компанию, присмотрел там земельные участки под застройку. Вот Богомаз и суетиться. Необходимость дороги в этом месте достаточно спорная. Создавать ещё одно пересечение дорог у моста вообще глупо. Однозначно кто-то из застройщиков поторапливает брянских клоунов.
    • Гудвин
      Спорная для кого? Для тебя? Тем кто едет с телецентра/области на второй, будет весьма кстати. А попилить все найдут где.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента