Наверх

13 мая 2021, Четверг, 08:49

В торговых центрах Брянска посетители отменили масочный режим

7 В торговых центрах Брянска посетители отменили масочный режим

В торговых центрах Брянска посетители «отменили» масочный режим, который официально пока ещё продолжает действовать на территории региона, несмотря на улучшении ситуации с коронавирусом.

Так, в ТРЦ «БУМ-сити» охрана у входа уже не реагирует на толпы безмасочников, хотя несколько месяцев назад таким людям делали замечания. Подобную картину можно наблюдать и других торговых заведениях.

Брянская городская администрация перестала публиковать на своём сайте отчёты об охоте на безмасочников в магазинах и парикмахерских. За соблюдением мер санитарной безопасности в общественном транспорте также уже давно никто не следит.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Такого понятия как ( масочный режим) нет ни в одном правовом документе.
  2. Евгений Вольнов
    "соблюдением мер санитарной безопасности" - какое отношение ношение несвежих противопыльных масок имеет к санитарной безопасности?
  3. Аноним
    так вчера при посадке на Покровской горке в г.Брянске "сада победы" вся брянская чиновничья элита, депутатская и правоохранители и отменила этот масочный режим - на многих на лице не было маски, ну а уже об соблюдении дистанции в полтора метра даже и речи не шло, а ведь это было массовое мероприятие - а что на это скажет глава брянского роспотребнадзора, давала ли она разрешение на проведение этого массового мероприятия?
  4. Аноним
    Эта пандемия уже столько народа выкосила в этой недоразвитой стране, и всем плевать. Никто и не заметил. Что власть, что народец этот, из одного теста, то есть, г-на, сделаны.
    • налоги не платят
      КОГДА ЖЕ НАЛОГОВИКИ , ВЛАСТИ, НАЧНУТ ПРОВЕРЯТЬ ДЕПУТАТСКИЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ. ЮЖАН МОЛОДЧИКОВ С ИХ ШАУРМОЙ, ОВОЩНЫМИ ТОЧКАМИ. У ВСЕХ НЕ БОЛЕЕ 10% РАБОТАЮТ ОФОРМЛЕННЫЕ (это в торговых центрах и по другим мелким ТОЧКАМ РЫНКОВ ) ОСТАЛЬНЫЕ 90% НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ. ЕСЛИ ПРИДУТ С ПРОВЕРКОЙ ПОЧТИ ВСЕ ДВЕРИ В ОТДЕЛЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ. ДУШАТ НАЛОГАМИ РАБОТАЮЩИХ . А К ЭТИМ ДЕПУТАТСКИМ ОБЪЕКТАМ НИ ШАГУ НОГОЙ!!!! А ВСЕ ДУМАЮТ КАК НАЛОГАМИ ОБЛОЖИТЬ ТЕХ, КТО УЖЕ ПЛАТИТ. ГУБЕРНАТОРУ С НАЛОГОВИКАМИ НАДО ЭКСТРЕННО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ. У ЮЖАН СЛОЖНО БУДЕТ НАЙТИ ОФОРМЛЕННЫХ РАБОТНИКОВ. И МОЛОДЫЕ И ПЕНСИОНЕРЫ РАБОТАЮТ И НАЛОГОВ НЕ ПЛАТЯТ, ВОТ БЫ МЫ У НИХ ТАК КРАСИВО ЖИЛИ.
      • Аноним
        Кому они будут платить налоги, вам что ли? Чтобы вы потом мосты и дороги строили, да? Они платят за крышу. На эти деньги строятся коттеджи с джакузи и бассейнами. А вы идите гулять в сад. Там вам высадили чудесный сад Богомаз с Антошиным. Идите гулять. Солнышко светит, пиво в ларьке вкусное...
  5. Жуковка
    А в Жуковке кого привлекли за халатность за срыв локдауна год назад Местных ип закрыли а приезжие с Кавказа продолжили торговать обувью и одеждой пуще прежнего в огромных тц Самый большой напротив окон прокуратуры Глава Администрации дал ответ что НЕ МОЖЕТ закрыть тц диаспор Получается закон и указ губернатора только для местных жителей???!! Зато якобы на каждый тц составлено аж по 6 протоколов почти за два месяца А штрафы не малые 100-300000 руб Но как сообщил областной штаб штрафы не взысканы а отправлены в МВД жуковкий для исправления откуда не вернулись!! Нет ли тут халатности должностных лиц и закрыть тц не смогли и штрафы не взяли?? Что думает СК??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

19 июня 2021, Суббота, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

В Брянской области продолжился рост заболеваемости коронавирусом. Сегодня областной штаб сообщил о 128 новых зараженных. Скончались от заболевания еще шесть человек

В Брянске вместо отцветших тюльпанов высадят более 400 тысяч цветов

19 июня 2021, Суббота, 10:13

В Брянске вместо отцветших тюльпанов высадят более 400 тысяч цветов

На многочисленных клумбах в Брянске начались работы по замене отцветших тюльпанов. В городе будут высажены и зацветут петунии, бархатцы, цинерарии, бегонии, герань, колеусы, гацинии и другие цветы

В Брянске наградили сотрудников областного управления Роспотребнадзора

19 июня 2021, Суббота, 09:59

В Брянске наградили сотрудников областного управления Роспотребнадзора

Сотрудникам управления Роспотребнадзора и центр гигиены и эпидемиологии по Брянской области вручили государственные награды. Ряд работников удостоился орденов Пирогова и медалей Луки Крымского