Наверх

13 мая 2021, Четверг, 11:21

Брянский журналист пожаловался, что остался без эскимо на открытии сада

18 Брянский журналист пожаловался, что остался без эскимо на открытии сада
Фото: «Брянские новости»

В Брянске журналист Александр Чернов пожаловался на то, что во время открытия Сада Победы ему не дали, по его выражению, «халявное эскимо».

Пришедшим в сад горожанам бесплатно раздавали мороженое пломбир и эскимо.

«Поддавшись общему настроению, журналист тоже подошел к холодильнику. Вспомнил детство − очень захотел именно эскимо. Но его репортеру стоявшая за прилавком девушка, оказавшаяся сотрудницей мэрии Брянска, не дала. Сказала, что оставшееся эскимо приберегли «для организаторов». Ну то есть для избранных гостей этого торжества», − так описывает холодную драму сайт Александра Чернова.

Позже девушка снова протянула ему пломбир, а не эскимо, «которое уже тоже не хотелось».

Мороженое между тем предлагали многим, люди брали угощение и благодарили девушку, не пытаясь у нее выяснять, кому и что полагается.

Фруктовые деревья в Саду Победы в Брянске посадили накануне не только представители власти, но также художники, спортсмены, предприниматели, пенсионеры.

К благородному делу присоединились многократный чемпион мира по самбо Артем Осипенко и другие спортсмены.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    это Чернову отместка за белый рояль в кустах, который играл бравурную музыку на открытии 12.05.2021г. всем брянским чиновничьим-правоохранительным-депутатским бомондом на Покровской горе "сада победы", видео об этом открытии под музыку этого рояля интересное
  2. Евпата Кнур
    интересно, а эрдгардовне мороженка досталась?
  3. фит
    Обратите внимание, что он уже начал усугублять своей "популярностью", видите ли, он чуть ли не самый знаменитый журналист и ему положены привилегии. А вот поставь такого чмыря на место Макарова и что будет ? Будет полная ж.... Поэтому никогда не покупайтесь на красивые лозунги вот таких чмырей. Просто смотрите на человека и делайте выводы, а не на его громкие лозунги.
    • Аноним
      видимо из Москвы пошла реакция на видео Чернова и про холину, и про вчерашний "праздник" с посадкой сада под музыку белого рояля, раз так встрепенулась вся губернаторская информобслуга, и начала мелко кусать и обличать Чернова
      • фит
        Я про твоего чернова говорю давным-давно. Мелочное гoBно, нечистоплотный человек в поступках и работе. Давно говорю. Даже в ситуации с мороженым вылезла наружу его мелочность и корысть. Или это нормально ? Для меня нет. А ситуация с деньгами за такси, когда он вышел на улицу чтобы увидеть проблемы с городским транспортом. Вышел в 2021 году, а где этот ...был раньше ? Да все просто, его простимулировали n-количеством денежных купюр и он вышел писать проблему. Шаг-рубль у этого "профессионала". Я вот простой горожанин и перемещаюсь по городу на городском транспорте и пишу о проблемах городского транспорта давно. Я его прочувствовал на себе еще с 2018 года, когда после 20.00 невозможно было дождаться маршрутку в мои края и мне необходимо было вызывать такси. И что, мне тоже бабло просить за это. Я не прошу, Брянск-мой дом и мне важно чтобы на улицах был порядок и я не хочу зарабатывать на этом. Подло.
        • Евпата Кнур
          где можно ознакомится с твоими критическими публикациями про власть и посмотреть твои репортажи с острыми вопросами?
          • фит
            У меня нет газеты, я не торгую патриотизмом и не зарабатываю на этом бабло и не делаю на этом гешефт. Я простой гражданин РФ, я-население г. Брянска и как положено для гражданина подаю жалобу через отдел приема писем на Гагарина, напротив здания администрации.
          • фит
            да откуда вам знать, что такое альтруизм. О чем вы говорите, да о чем вы говорите, только гешефт !!!!
          • Евпата Кнур
            тебе кто то запрещает создать СМИ, рисковать и проводить журналистские расследования? Где резонанс, от якобы поданных тобой жалоб?
        • Аноним
          ваши уши работника ДВП брянского областного правительства ничем не скрыть.....
  4. Никита
    Ну какое ему морожение? Там уже требуха растянута до размеров баррельной бочки
  5. юрий
    Обратите внимание на молодых, явно руководящих одинаковых женщин, с брезгливым выражением лица. Точно такое же выражение у одного из многочисленных фотографов подобных мероприятий -хитрые прищуренные глазки и брезгливость. Как все совпало на одном снимке. Неужели Чернов виноват?
  6. Даша,она же Маша,она же Ксюша
    Я, конечно, извиняюсь, но мне стоять с ним рядом на закладке сада было стрёмно, да ещё показалось, что, не стесняясь, воздух портит. Я и не знала, что этот колобок журналистом обзывается.
    • Аноним
      вот и сотрудники ДВП подтянулись, вас не с кем не перепутаешь, ваш фирменный стиль переходить на личностные оскорбления, до чего же вы не умные и примитивные....
  7. фит
    Есть такое понятие, как гражданская позиция и для этого не надо создавать свои СМИ. Какой толк от написанного этим бегемотом про транспорт ? Только то, что ему вернули 100 руб и он еще подзаработал. А что изменилось ? Ничего. Мою жалобу прочитали и она дошла до адресата. Мне вполне достаточно моих 2-х высших военных образования чтобы сформулировать проблему. А может быть именно моя жалоба и стала одним из решающих факторов в решинии на увеличение количества автобусов на маршрутах ? а где гарантия. что должностное лицо читает листок этого бегемота ? Он же там не отмечается. Население без гешефтного чернова должно иметь гражданскую активность и бороться за благоустройство города, а не срубать бабло на этом.
    • Аноним
      на своё бюджетное рабочее место идите работать, у вас обеденный перерыв закончился, вам заработную плату из бюджета, т.е. из налогов всех брянских налогоплательщиков, за что платят? за комментарии в интернет СМИ в рабочее время, или чтоб вы на своих бюджетных чиновничьих местах улучшали жизнь народонаселения?
      • Шанти
        О. чувствуется стиль этого мешка с говном. У него на сайте есть какой-то Y, который там и живет и как пес смердячий обгавкивает всех, кто пишет правду про чернова. Я тоже двп ?))) Какой же ты жалкий уродец. Холина его опустила и он губки надул, распустил их до пупа и исходит на***)))
  8. я
    крольчатинки ему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 12:21

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

На сегодняшний день 157 425 жителей Брянской области сделали прививку от коронавирусной инфекции. Это чуть больше четверти плана

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

19 июня 2021, Суббота, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

В Брянской области продолжился рост заболеваемости коронавирусом. Сегодня областной штаб сообщил о 128 новых зараженных. Скончались от заболевания еще шесть человек

В Брянске вместо увядших тюльпанов высадят более 400 тысяч новых цветов

19 июня 2021, Суббота, 10:13

В Брянске вместо увядших тюльпанов высадят более 400 тысяч новых цветов

На многочисленных клумбах в Брянске начались работы по замене отцветших тюльпанов. В городе будут высажены и зацветут петунии, бархатцы, цинерарии, бегонии, герань, колеусы, гацинии и другие цветы