Наверх

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

7 В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину.

Дело рассматривается в Бежицком районном суде. Гинькина обвиняют в халатности, которая повлекли гибель трех жительниц Брянска, растерзанных собаками. Чиновнику грозит четыре года колонии.

Приговор должны были вынести в апреле, но подсудимый заболел. Сейчас он сказал последнее слово. Свою вину он не признал.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    интересно посмотреть как Суд будет казнить сам себя. Не надеются же ОНИ, что Гинькин откажется от обжалования заведомо неправосудного Приговора? Хотя всё возможно, если запугают возбуждением других дел, то Гинькин может согласиться на бартер- не обжалует минимальное наказание . Если наказание будет выше нижнего предела. а Гинькин откажется от обжалования, значит сидит на компромате очень крепко. Мне Гинькина очень жаль, спецы умеют ломать людей. Хочу ошибиться и прочесть оправдательный Приговор.
    • Сергей Кулиничев
      По первому случаю в конце 19 года , на этом же сайте были опубликованы результаты медицинской экспертизы о наличии на трупе посмертных укусов. Вторую женщину я видел сам в приёмном покое 1-й горбольницы и хорошо запомнил и медработника м сказанные слова- На шее ножевые, давления нет, а сегодня нет реаниматолога... Таким образом есть доказательства что минимум две женщины были кем то убиты и только потом искусаны собаками. Факт на лицо- убийца или убийцы минимум 2-х женщин ещё на свободе.
  2. Брутъ
    Дадут пару лет условно,с зачетом отбытия под домашним арестом. И запретят пару лет занимать чиновничье-административные должности.
    • Сергей Кулиничев....................
      Главное-будет ли обжаловать? Хотя для вида можно такую Апелляцию запулить, что её наверняка не удовлетворят. Для общества это самый худший вариант означающий, что настоящих убийц трёх женщин искать не будут "на законном основании"- осуждении ЗАВЕДОМО невиновного.
      • Евпата Кнур
        УПК РФ Статья 389.19. Пределы прав суда апелляционной инстанции 1. При рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке суд не связан доводами апелляционных жалобы, представления и вправе проверить производство по уголовному делу в полном объеме.
  3. кандидат
    Кто знает под кого должность освободили ? Всем понятно, что Игорька Гинькина подвинули.
  4. Евпата Кнур
    всегда забавно смотреть, как система сама себя уничтожает, что процесс над Колесниковым (виноват, что нарушил ничем не установленную процедуру выдачи ковидных пропусков), что процесс над Гинькиным (виноват что не убрал с улиц собак, которых бирать нельзя и некуда), что суды над сабодашевым и компанией (вели дела по эконом преступлениям, где многие предприниматели были виноваты в том, что не могли угадать какие новые правила бизнеса придумает режим). Почитателям тоталитарных режимов на заметку - после уничтожения "чужих", такие режимы всегда принимаются за "своих"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных 37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных 37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В ДТП на дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

23 июня 2021, Среда, 13:41

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

В День памяти и скорби в брянском поселке Толмачево в местном водоеме утонула девочка 2008 года рождения. Тело ребенка достали из воды сегодня утром водолазы пожарно-спасательного центра