Наверх

13 мая 2021, Четверг, 14:41

Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

Сторонники Навального заявили о тунисском сценарии в России. Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией», включенного Минюстом России в перечень НКО, выполняющих функцию иностранного агента, Леонид Волков сообщил, что оппозиция больше не будет публично организовывать уличные протесты в России.

Как следует из его заявлений, соратники надеются на повторение в России тунисского варианта революции 2011 года.

Авторы телеграм-канала «Мейстер» полагают, что у почитателей Навального просто нет сценариев и планов дальнейшей оппозиционной деятельности:

«Чтобы в какой-нибудь акции хоть кто-нибудь принял участие – этот кто-нибудь должен узнать о предстоящем мероприятии. Иначе никто не придет. Есть множество статей и целых книг о роли мессенджеров и социальных сетей при подготовке «оранжевой революции». Отказ Волкова от опубличивания своих планов, говорит о том, что этих планов на данный момент попросту нет.

Раскачать протест в апреле не получилось и «самые массовые акции протеста в истории России» обернулись пшиком. Команде Навального необходимо время на коррекцию стратегии, а заодно на то, чтобы погрызться между собой, выясняя кто виноват в провале. Ну, а чтобы сторонники и спонсоры не донимали вопросами, их будут кормить байками о «самовспыхивающемся» протесте».

Тем временем стало известно, что соратники осужденного мошенника Алексея Навального, отбывающего наказание, в очередной раз выставили себя в неприглядном свете. Лакмусовой бумажкой, которая показала запредельный уровень русофобии и экстремизма соплеменников оппозиционера, стала ситуация с пропавшим министром здравоохранения Омской области Александром Мураховским.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

20 февраля 2024, Вторник, 17:05

Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

По данным журналистов, авария с участием двух легковых автомобилей произошла накануне

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

20 февраля 2024, Вторник, 15:44

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

Запорожские казаки: кто они такие, что с ними стало сейчас – об этом в небольшой лекции порталу «Российское казачество» рассказал доктор исторических наук Владимир Трут

«Хорошо, что люди не видели это»: губернатор рассказал о жуткой трагедии

19 февраля 2024, Понедельник, 17:30

«Хорошо, что люди не видели это»: губернатор рассказал о жуткой трагедии

В небе над Белгородской областью был сбит российский самолет Ил-76. Погибли все находившиеся на борту, в том числе 65 украинских пленных военнослужащих

Полиция решила проверить раздевалки фитнес-клубов из-за скрытой камеры

16 февраля 2024, Пятница, 17:48

Полиция решила проверить раздевалки фитнес-клубов из-за скрытой камеры

Установлено, что бывший клиент клуба вел скрытую видеозапись, он снимал, как другие посетители моются в душе

Российских чиновников стали пересаживать на «Москвичи»

15 февраля 2024, Четверг, 16:48

Российских чиновников стали пересаживать на «Москвичи»

Нижегородское издание NewsNN сообщает, что для правительства Нижегородской области в этом году планируют купить партию отечественных автомобилей