Наверх

13 мая 2021, Четверг, 14:41

Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

6 Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

Сторонники Навального заявили о тунисском сценарии в России. Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией», включенного Минюстом России в перечень НКО, выполняющих функцию иностранного агента, Леонид Волков сообщил, что оппозиция больше не будет публично организовывать уличные протесты в России.

Как следует из его заявлений, соратники надеются на повторение в России тунисского варианта революции 2011 года.

Авторы телеграм-канала «Мейстер» полагают, что у почитателей Навального просто нет сценариев и планов дальнейшей оппозиционной деятельности:

«Чтобы в какой-нибудь акции хоть кто-нибудь принял участие – этот кто-нибудь должен узнать о предстоящем мероприятии. Иначе никто не придет. Есть множество статей и целых книг о роли мессенджеров и социальных сетей при подготовке «оранжевой революции». Отказ Волкова от опубличивания своих планов, говорит о том, что этих планов на данный момент попросту нет.

Раскачать протест в апреле не получилось и «самые массовые акции протеста в истории России» обернулись пшиком. Команде Навального необходимо время на коррекцию стратегии, а заодно на то, чтобы погрызться между собой, выясняя кто виноват в провале. Ну, а чтобы сторонники и спонсоры не донимали вопросами, их будут кормить байками о «самовспыхивающемся» протесте».

Тем временем стало известно, что соратники осужденного мошенника Алексея Навального, отбывающего наказание, в очередной раз выставили себя в неприглядном свете. Лакмусовой бумажкой, которая показала запредельный уровень русофобии и экстремизма соплеменников оппозиционера, стала ситуация с пропавшим министром здравоохранения Омской области Александром Мураховским.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    "пожелали залить Россию кровью" + "соратники надеются на повторение в России тунисского варианта" = так и сказали? или как в анекдоте - "- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел."
  2. markel
    Выбора близко. Фашики начинают народ революцией пугать.
  3. Аноним
    Господа, я не очень хорошо понимаю, почему Запад так хочет сбросить Володю и чекистов? Зачем им это нужно, если они и так все делали в их интересах. Деньги вывозятся, б-дей малолетних под их чинуш исправно подкладывают, всем западным корпорациям в России зеленый свет, за небольшие откаты. Все же здорово, братва гуляет, проводит игрища, скупает роскошь созданную в цивилизованных странах, страна полностью зависима от импорта... И, к тому же, до недавнего времени, РФ выполняла почти все международные требования выставляемые ей. Ну отказались они гей-парад проводить, ну завалили пару десяток человек в Европе, ну и пару тысяч в России. Ну разве это повод? Вы посмотрите лучше на Китай, он же все ворует, никакие соглашения не выполняет, скупает в США и Европе все до чего может дотянутся... Вот где настоящая угроза. К тому же там совсем нет демократии, вообще, и интернет не свободный, и иксбоксами там особо не поторгуешь. Да что там, они даже Капитана-Америку украли. Теперь у них там Капитан-Китай. Хотя да, был же тот самый самолет с поляками, который "приземлили" под Смоленском. В мирное время, без каких либо причин. Хотели Польшу в родную гавонь вернуть? Поэтому, не в гей парадах наверное причина. Причина в неадекватности. Поэтому, с Китаем договорится намного проще. Мягкая***Америки уже утратила свое влияние в России. Если хотите, то это оружие уже использовано. Успешно, СССР больше нет. А в нынешних реалиях пропихнуть демократию в РФ не удается. А Зачем она? Ведь все и так есть. Это раньше нам говорили, что рынок, права человека, туда-сюда... И вы будете жить как в Америке. Оказалось, что чтобы ездить на Мерседесах, пользоваться всеми благами цивилизации, ездить по всему миру, достаточно просто иметь много денег. И для этого совершенно не нужно соблюдать права человека и тому подобное. И, попробуйте объяснить, что это не так. Товарищ Волков из фбк, при всем своем старании, не может этого сделать. Ну да, у россиян украли, так и они сами воруют. А могут и убить. Элита едина, народ все устраивает. Что этот госдеп хочет от бедолаги Волкова? Что этот бородатый чувак может придумать, когда прокурорша благодаря которому Навальный сидит, наслаждается отдыхом в Европе. Быдло должно стать на защиту Алешки и демократии, пока б-ди и дети чинуш тусят как ни в чем не бывало на Западе? А***вообще должны сдохнуть за безвиз? Это какая то странная политика... Оказывается, что дураков в России не так много.
    • Аноним
      Прокурорша, отправившая за решетку Навального, отдыхает в "русофобской" Праге Вполне себе патриотичный отдых для борцов с тлетворным влиянием Запада.
  4. Житель города
    Грубые ребята. Надо у нынешних учиться - народ мрёт, как мухи и скоро вымрет, как тараканы, тихо без войн и революций, и размножаться отказывается, а все думают, что всё наоборот. Во работа профессионалов!
  5. Лимонадный Джо
    Владимир Владимирович спокойно и тихо загнал новоявленных революционеров-анальнят в болото. Классно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Роскомнадзор начал ограничивать доступ к двум VPN-сервисам

17 июня 2021, Четверг, 17:35

Роскомнадзор начал ограничивать доступ к двум VPN-сервисам

Как сообщил медиарегулятор, начата блокировка VyprVPN и Opera VPN

В Орле сообщили об обязательной вакцинации от коронавируса

17 июня 2021, Четверг, 11:18

В Орле сообщили об обязательной вакцинации от коронавируса

Департамент промышленности и торговли Орловской области предложил разработать план вакцинации сотрудников от COVID-19

На Коренской ярмарке в Курске предложат товары, сделанные заключенными

17 июня 2021, Четверг, 11:10

На Коренской ярмарке в Курске предложат товары, сделанные заключенными

Товары, которые делают в колониях Курской области, будут выставлены на 20 курской Коренской ярмарке в местечке Свобода

В Женеве завершилась встреча Путина и Байдена

16 июня 2021, Среда, 19:13

В Женеве завершилась встреча Путина и Байдена

Владимир Путин отметил, что на переговорах с Байденом не было никакой враждебности

Владимир Путин и Джо Байден 16 июня обсудят отношения России и США

15 июня 2021, Вторник, 18:38

Владимир Путин и Джо Байден 16 июня обсудят отношения России и США

Американские эксперты и дипломаты рекомендовали Джозефу Байдену не проводить совместную пресс-конференцию с Владимиром Путиным на ближайшей встрече