Наверх

13 мая 2021, Четверг, 10:57

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

15 Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области
Фото: Роман Демьяненко

Роман Демьяненко со своим приятелем Алексеем Агаповым сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области», которая несколько лет назад была установлена возле здания правительства.

Демьяненко заявил, что табличка установлена вопреки правилам дорожного движения, а чиновники якобы захватили землю.

Действиями «революционеров» заинтересовалась полиция, их обвинили в самоуправстве и составили на них административные протоколы. Таблички устанавливались за счет казны, что предполагало иной порядок действий граждан, которые усомнились в их законности.

«Это нас только раззадорило, и мы не намерены останавливаться. Впереди не только таблички, но и цепи, и шлагбаумы», − заявил Демьяненко.

Как пояснили «Брянским новостям» юристы, если водитель заметил явно кустарный дорожный знак, то он не должен обращать на него внимание. Более того, правила позволяют убрать такой указатель. Однако можно ошибиться с выводами, потому лучше обратиться в правоохранительные органы. Тем более, что установку знака могли согласовать с органами ГАИ.

Закон говорит, что если дорожный знак был украден, а его стоимость не превышает 2500 рублей, то похититель может быть оштрафован либо арестован на 15 суток.

− Скоро мы отменим протокол в мировом суде Советского района! Так как наши действия законны, а таких «знаков» нет в ПДД и ГОСТ! − уверяет Демьяненко. − Теперь нам нужна ваша помощь! Нам нужны большие ножницы по металлу и болгарка на аккумуляторе!

Однако случившееся не так однозначно, как представляет себе комсомолец, пошедший по пути других брянских блогеров, которые в конце концов были осуждены по уголовным статьям.

Ранее Демьяненко призвал губернатора нарушить закон.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Царь
    Клоуны
  2. Евпата Кнур
    небитое поколение, которое не понимает, что до ГУЛАГа остался один шаг, и вместо того, что бы уезжать в цивилизованные страны, готовы жертвовать собой в стране, где 86 % пипла обожают сосо джугу-швилли
  3. ANDy
    Небитое поколение это ты. Если бы ты в те времена вякнул бы "сосо джугу-швилли", думаю тебя нашли бы как "побить". Мертвого льва любой шакал может пнуть.
  4. Иван
    . Молодцы ребята, так держать, каждый сознательный брянец на вашей стороне. ✊
  5. Нора
    Облажилсь от людей! Осталось,только бункер построить! Противно и мерзко!
  6. Антисемит
    Опять этот .....пиарится!? Мерзкая рожа пархатого недоумка не блещет интеллектом)))...как и его поступки)))...Дон Кихот картавый)))
    • Евпата Кнур
      расскажи куда ты ему заглядывал, что так уверенно диагнозы ставишь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В ДТП на дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

23 июня 2021, Среда, 13:41

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

В День памяти и скорби в брянском поселке Толмачево в местном водоеме утонула девочка 2008 года рождения. Тело ребенка достали из воды сегодня утром водолазы пожарно-спасательного центра