Наверх

12 мая 2021, Среда, 20:58

В жительницу Брянска едва не попал свалившийся с крыши обломок кирпича

1 В жительницу Брянска едва не попал свалившийся с крыши обломок кирпича
Фото: Ирэна Черкесова

Когда жительница Брянска проходила около двухэтажного дома № 113 на улице Ново-Советской, в нее едва не угодил обломок кирпича, который свалился с крыши здания.

Женщина посмотрела наверх, и, по ее словам, ужаснулась. Вентиляционные трубы из кирпичей настолько обветшали и разрушились, что выглядели как решето.

«Куда смотрят жильцы и управляющая компания! Из-за их равнодушия может случиться беда! В таком состоянии находятся почти все трубы, а внизу под ними  –  тротуар», – возмущается женщина.

Ее негодование разделили и другие горожане. Они надеются, что проверка состояния вентиляционных каналов в этом доме пройдет раньше, чем случится беда.

Ранее в Брянске пассажиры, стоявшие на остановке «Площадь Ленина», едва не попали под «камнепад». Со стены здания БГИТУ неожиданно осыпались куски штукатурки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Где Гинькин? Где эта палочка-выручалочка ? Дело срочно вернуть Прокурору, далее вернуть следственной бригаде "Важняков" и добавить с десяток эпизодов по состоянию жилого фонда Бежицкого района г. Брянска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В ДТП на дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

23 июня 2021, Среда, 13:41

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

В День памяти и скорби в брянском поселке Толмачево в местном водоеме утонула девочка 2008 года рождения. Тело ребенка достали из воды сегодня утром водолазы пожарно-спасательного центра