Наверх

12 мая 2021, Среда, 16:02

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

14 У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы
Фото: «Брянские новости»

У депутатов Брянской областной думы отныне будут «именные» яблони в Саду Победы на Рождественской горе.

Те народные избранники, которые не стали отсиживаться в кабинетах и броневиках, взялись сегодня с другими представителями власти за лопаты. Некоторые показали себя опытными садоводами и огородниками, другим потребовались помощники, но в целом общее дело позволило сблизить представителей власти друг с другом и с народом.

Председатель комитета областной думы Сергей Антошин тоже поддержал трудовой почин. Он надеется, что сад станет и украшением города, и данью памяти героическому поколению, отстоявшему свободу во время войны.

Другие представители брянской власти тоже посадили свои деревья на Рождественской горе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    а почему закрыты комментарии под новостью, где на фото эрдгардовна в стильных туфлях, содит деревце?
    • василий 32
      Надеюсь в будущем, при более дальновидной власти, на этой теперь подготовленной площадке, возродится храм Рождества - архитектурная доминанта этого места и древний памятник и центр духовного притяжения.
  2. РЯГПЗ
    Судя по фото, не посадили, а делают вид, что сажают. Или как верно подмечено, без посторонней помощи не можем. Разве можно в офисной одежде заниматься таким делом. Ладно губернатор - здесь понятно. А эти хитрожоппые.... Не стыдно
  3. Аноним
    ну всё , теперь уж точно войдут в историю города Брянска с этими табличками, прямо как братья Могилевцевы, ну прямо меценаты....и за эту посадку в разгар рабочего времени все брянские налогоплательщики заплатят этим властным чиновника и "народным слугам" из бюджета сверх большую заработную плату, которая в сотни раз отличается от МРОТ по области и номинальной заработной платы большинства брянских жителей в размере 20-25 тысяч рублей в месяц
  4. Евпата Кнур
    "У депутатов Брянской областной думы отныне будут «именные» яблони" - протестую, налицо явная дискриминация, почему нет именной табличке у яблони эрдгардовны, а так же у яблони, рядом с кучкой №1?
  5. Летучий Голландец
    Буду ходить и с@ать на каждое дерево...представляя каждого из этих колхозанов. 🤣
    • ЖИТЕЛЬ
      Что же голландец так опустился ниже пса
      • Летучий Голландец
        Увы и ах, извиняйте "Житель". Следую местечковому тренду. Ведь власть и народ-одно целое, не так ли? Коль власть наша местная "неподкупная и квалифицированная" опускается...то почему бы и мне не поёрничать над нею?
  6. Аноним
    с ума сойти можно! даже белый концертный рояль для увеселения притащили, ну прямо новая брянско-меленская богема, а без рояля было никак посадить саженцы в уже готовые лунки....у россиян горе, все граждане скорбят по невинно убиенным детям в Казани, а брянские чиновники устроили себе праздник с музыкой и с улыбками на лицах, а чего? у них праздник....
    • 00000000000
      Сочувствовать дано не каждому,особенно в Брянске,Каждый шаг депутата и чиновника это уже подвиг.
  7. василий 32
    Надеюсь в будущем, на этой теперь подготовленной площадке, при более дальновидной власти, на этом месте возродится храм Рождества - архитектурная доминанта этого места и древний духовный памятник.
  8. май месяц
    сажать надо не деревья, а антошина...зачем Жириновскому этот
    • Сергей Кулиничев..
      май месяц 12.05.2021 в 23:21 пишет, - сажать надо не деревья, а антошина...зачем Жириновскому этот================================= А вдруг примется? Ведь если Антоновку скрестить с ФСБ, это же будет только видимая часть кроны яблони до неба, а под землёй ещё больше, они же по привычке из земли как из Казны все соки высосут, все деревья и травы засохнут и в Брянске наступит Экологическая Катастрофа, так что для Брянска выгоднее Антошин непосаженный.
  9. вова
    плешивый кривоногий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

19 июня 2021, Суббота, 07:00

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

Заявления от претендентов принимаются до 30 июня

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

18 июня 2021, Пятница, 12:28

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

Исполняющей обязанности председателя контрольно-счётной палаты Брянской области вновь стала Ольга Павлова. Это назначение произошло после внезапной отставки прежнего руководителя Юрия Девяткина

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

18 июня 2021, Пятница, 06:24

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

Директор департамента Министерства сельского хозяйства на встрече с губернатором Брянской области обсудил вопросы, связанные с проведением выставки «День поля-2021»

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

17 июня 2021, Четверг, 19:41

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

Брянский губернатор Александр Богомаз пригрозил закрыть районы области, где отмечается рост заболеваемости коронавирусом Об этом он сообщил на заседании оперативного штаба