Наверх

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится.

Во Владимирской области сменил владельца крупный торговый центр «Ковров молл», одним из владельцев которого был боксер Александр Поветкин. Здание в соответствии с планом реструктуризации задолженности почти на 650 млн руб теперь отошло структурам Сбербанка.

Суть в том, что владимирская история повторила брянскую. После пожара в «Зимней вишне» ТРЦ Тимошковых был закрыт, так как в нем обнаружили нарушения противопожарных норм. В торговом центре «Ковров молл» тоже выявили ряд нарушений противопожарных требований.

По словам экспертов, продать владимирский центр будет непросто, но уже предложен спасительный вариант − провести его реконструкцию. В этом случае стоимость ТЦ вырастет по 1,5 млрд рублей. Такой же вариант есть и у Тимошкова.

Три года назад владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов рассказал, что в действительности стоит за слухами о его вражде с хозяином соседнего ТРЦ Николаем Тимошковым и продаже здания. Один из сайтов сообщил, что Тимошкову предложили купить его ТРЦ за миллиард рублей. Речь шла о депутате областной думы Дмитрии Агапове, который владеет соседним торгово-развлекательным центром «Мельница». В интервью «Брянским новостям» Дмитрий Агапов изложил свою версию разговора и заодно пояснил, можно ли верить слухам о его вражде с Николаем Тимошковым.

– Когда пошли разговоры о том, что Кузьмич хочет продать свое здание, я обратился к нему, потому что мне не безразлично, кто будет соседом. Названная цена в миллиард уже не стыкуется с площадью ТРЦ Тимошковых. Это к вопросу о том, кто и насколько профессионально распространяет информацию. На самом деле мне невыгодно то, что здание соседа закрыто, так как упало число покупателей и у меня. Я рассматривал наши центры как два корпуса, которые помогают друг другу. В свое время мы даже планировали построить надземный переход. У нас нормальные отношения с Кузьмичом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Около 94 площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту Брянской области

18 июня 2024, Вторник, 17:13

Около 94 площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту Брянской области

Всего по России на карте собрано более 15 тысяч инвестиционных площадок

Жители Брянщины могут приумножить средства в программе долгосрочных сбережений

18 июня 2024, Вторник, 15:18

Жители Брянщины могут приумножить средства в программе долгосрочных сбережений

Глава правительства призвал расширять инвестиционные возможности для граждан и бизнеса, указав на необходимость укреплять инвестиционную активность

Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

16 июня 2024, Воскресенье, 07:45

Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

Счетная палата интересовалась мнением самозанятых о текущей ставке налога и перечне видов деятельности, к которым он применяется

Гордеевский район получил новые дорожные машины

16 июня 2024, Воскресенье, 00:17

Гордеевский район получил новые дорожные машины

Гордеевский район получил новую технику для коммунального хозяйства

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 00:33

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

В городе Унече Брянской области началась забивка свай для будущего полноценного путепровода