Наверх

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

19 В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится.

Во Владимирской области сменил владельца крупный торговый центр «Ковров молл», одним из владельцев которого был боксер Александр Поветкин. Здание в соответствии с планом реструктуризации задолженности почти на 650 млн руб теперь отошло структурам Сбербанка.

Суть в том, что владимирская история повторила брянскую. После пожара в «Зимней вишне» ТРЦ Тимошковых был закрыт, так как в нем обнаружили нарушения противопожарных норм. В торговом центре «Ковров молл» тоже выявили ряд нарушений противопожарных требований.

По словам экспертов, продать владимирский центр будет непросто, но уже предложен спасительный вариант − провести его реконструкцию. В этом случае стоимость ТЦ вырастет по 1,5 млрд рублей. Такой же вариант есть и у Тимошкова.

Три года назад владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов рассказал, что в действительности стоит за слухами о его вражде с хозяином соседнего ТРЦ Николаем Тимошковым и продаже здания. Один из сайтов сообщил, что Тимошкову предложили купить его ТРЦ за миллиард рублей. Речь шла о депутате областной думы Дмитрии Агапове, который владеет соседним торгово-развлекательным центром «Мельница». В интервью «Брянским новостям» Дмитрий Агапов изложил свою версию разговора и заодно пояснил, можно ли верить слухам о его вражде с Николаем Тимошковым.

– Когда пошли разговоры о том, что Кузьмич хочет продать свое здание, я обратился к нему, потому что мне не безразлично, кто будет соседом. Названная цена в миллиард уже не стыкуется с площадью ТРЦ Тимошковых. Это к вопросу о том, кто и насколько профессионально распространяет информацию. На самом деле мне невыгодно то, что здание соседа закрыто, так как упало число покупателей и у меня. Я рассматривал наши центры как два корпуса, которые помогают друг другу. В свое время мы даже планировали построить надземный переход. У нас нормальные отношения с Кузьмичом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    я даже расплакался от умиления
  2. Прожектер
    В принципе вариант для Тимохи неплохой. Продает сарай миллионов за двадцать, банк перестаривает его за 200 и продает Тимохе обратно за 1,5 миллиарда. Лет за 50 отобьет. Но лучше все же снести сарай и разбить там сквер с выходом на Пересвета. Люди спасибо скажут чиновникам
  3. Аноним
    Так мило!!! Сменится губер колхозник, сменится судьи, потом будет видно.....
    • Аноним
      действительно, Кузьмичу не стоит спешить, сменится губернатор, сменится и настрой к этому ТРЦ.... цыплят по осени считают.....
  4. Дмитрий
    За 1 млрд? Тимошок бери пока дают, пока этот твой сарай совсем не развалился. Новый в старом аэропорту построишь, там пока свободно.
  5. Горожанин
    Точно, снести коробку и разбить сквер - прогулочную зону с уютной кофейней, можно приятное с полезным сочетать. ТЦ предостаточно в городе, а вот зелёных уголков не хватает совсем. Ведь столько автотранспорта, выхлопы-газы, дышать полной грудью не приходится совсем. Услышат желание горожан власти - ОТЛИЧНО!
    • Аноним
      одно большое НО! земля под этим ТРЦ городу не принадлежит, эта частная земля Тимошкова
  6. Знаю что говорю
    Очередные сказки чиновников. Фантазии жадных глупых приспособленцев. Не все чиновники, конечно, такие, но в Брянске хватает с лихвой... Наш губернатор очень даже мудрый и грамотный политик, не могу сказать, что это лично его промах с Тимошками, скорее всего его подчиненные ввели в заблуждение... Очень хочется на это надеятся, как и на то, что центр откроется как можно скорее. Хотя ТРЦ Тимошковых и так откроется без проблем и будет замечательно работать. Всему своё время.
  7. Сергеевич
    Мельница в жилом доме, как пороховая бочка, если вспыхнет внезапно будет беда. Жители дома заложники этой ситуации и соседствует с трц Мельница. Трц Тимошков стоит отдельно от жилого дома, что при ч п меньше факторов для беспокойство. Понятно что эксперты считают это вождение но трц Мельница гораздо больше опасна со своими закалками чем ТРЦ Тимошков
  8. Знаю что говорю
    Давно пора понять, что здоровая конкуренция только помогает всем участникам рынка. Все ученые, вроде с образованиями, с понимаем, а на деле часто совершают откровенные глупости, такие как закрытие Тимошков. Чем скорее он начнёт работать, тем лучше для города, для предпринимателей и в том числе для тех же конкурентов.
    • Валерий
      А кто то из правителей теперяшних что то делает для города?? Свой карман ближе... И "правильный закон" на их стороне теперь всегда...
  9. Валерий
    Расплата, за то, что не у едросского корыта и что бы не говорили приспособленцы, ТЦ Тимошков отожмут 100% , такая уж сущность этой бесстыжей власти...
    • Вот усидишь
      Не дождутся! ТРЦ Тимошковых обязательно откроется, причём именно при своих законных владельцах - Тимошковых! Кто бы что ни говорил, но закон и правда на их стороне!
  10. ППЦ
    Возникла возможность? Кто у Вас господа вычитывает новости?
  11. Марина
    Так этот центр откроют в этом году или будут планировать открыть его в 2022 году или всё же Тимошков поумнеет и снесёт его нах ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске уложили асфальт на шести полосах дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили асфальт на шести полосах дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента