Наверх

11 мая 2021, Вторник, 16:15

«Мой Бизнес»-Брянск помог нарастить заказаны брянским швейникам

«Мой Бизнес»-Брянск помог нарастить заказаны брянским швейникам

На принципиально новый уровень работы сможет выйти брянская швейная компания «Коралл», которая занимается производством спецодежды. Благодаря помощи брянского центра «Мой Бизнес» компания сможет проводить крупные партии продукции и стать поставщиком крупнейших предприятий по всей стране, где нужна спецодежда — медицина, промышленность, охранные структуры, торговля, сфера услуг.

Компания столкнулась с проблемой, что спецодежда, особенно та, которая используется в медицине и в сфере работы с продуктами питания, нуждается в сертификации. Это довольно дорогостоящий и не самый простой процесс. А крупные предприятия, которые заказывают спецодежду большими партиями, обязательно требуют сертификаты.

Компания «Коралл» обратилась в центр «Мой бизнес» за помощью в сертификации своей продукции, чтобы иметь возможность работать с крупными заказами. Сертифицировать нужно было все группы товаров. Центр «Мой бизнес» провел торги, нашел исполнителя и оплатил его услуги. В общей сложности компании «Коралл» были оказаны услуги по сертификации на 700 тысяч рублей.

Анна Полугаевская, руководитель компании «Коралл», рассказала, как проходила работа:

«Любые крупные предприятия, которые закупают спецодежду, будь то медицинские центры или строительные компании, требуют сертификаты на продукцию. Наше предприятие постоянно растет, мы можем выполнять очень крупные и сложные заказы, мы заинтересованы в работе с крупными заказчиками, поэтому вопрос сертификации был для нас приоритетным. Возможность получить помощь от центра «Мой бизнес» стала просто идеальным решением. Мы подготовили все документы, подали заявку на получение услуги. В процессе получения сертификатов мы должны были предоставить все документы на продукцию, образцы тканей, что-то отправляли в Орел в сертификационные органы, что-то в Москву в Экспертную палату. Хорошо, что наш исполнитель четко руководил этим процессом, мы знали, какие документы нужны, что куда отправлять, в какие сроки. Благодаря центру «Мой бизнес» вся наша продукция теперь сертифицирована, и мы имеем возможность выполнять крупные заказы от больших предприятий, что конечно же позволит нам вырасти и развить производство».

Центр «Мой бизнес» помог компании «Коралл» не только в сертификации продукции. Сейчас заканчивается изготовление вывески и других рекламных материалов для магазина компании. Полноценную рекламную кампанию и содействие в продвижении услуг «Коралл» тоже получит бесплатно, все затраты компенсирует центр «Мой бизнес» на средства, выделяемых в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По словам Павла Баранова, директора Центра «Мой бизнес», чтобы получить бесплатные услуги, будь то сертификация, обучение, консультирование, рекламная кампания или даже помощь в выходе на экспорт, брянским предпринимателям нужно соблюсти лишь некоторые условия: быть субъектом МСП, зарегистрированным на территории Брянской области, состоять в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, не находиться в стадии банкротства и не иметь задолженностей по налогам. Также нужно обратиться в центр «Мой Бизнес» с соответствующей заявкой и после ее одобрения и проверки на соответствие ряду условий, предприниматели смогут узнать какую поддержку и в каком объеме они получат.

Более подробную информацию об условиях получения услуг можно получить на сайте мойбизнес32.рф или по телефонам  +7 (4832) 58-92-76, +7 (4832) 58-92-77 Реализация услуг по поддержке предпринимательства начнется в этом году в центре в самое ближайшее время, пока эксперты центра приглашают на консультации по самым разным вопросам от открытия своего дела, выбора системы налогообложения, до помощи в решении правовых вопросов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Знай, кто звонит: как технологии билайна помогают отличить сотрудников оператора от мошенников

17 апреля 2024, Среда, 10:12

Знай, кто звонит: как технологии билайна помогают отличить сотрудников оператора от мошенников

Теперь, если на экране высвечивается надпись «билайн» или «билайн бизнес» без указания на приложение-определитель, можно быть уверенным, что звонят именно сотрудники вашего оператора

Самозанятые поставили госкомпаниям товаров и услуг на 2,2 млрд рублей

17 апреля 2024, Среда, 09:00

Самозанятые поставили госкомпаниям товаров и услуг на 2,2 млрд рублей

По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160 процентов

Учёные получат 1 млн рублей от Сбера за лучшую статью по искусственному интеллекту

16 апреля 2024, Вторник, 21:18

Учёные получат 1 млн рублей от Сбера за лучшую статью по искусственному интеллекту

Стартовал приём научных статей по искусственному интеллекту и машинному обучению для публикации в научном журнале конференции AI Journey

Впервые в Брянске проведут региональные киберучения-2024

16 апреля 2024, Вторник, 21:10

Впервые в Брянске проведут региональные киберучения-2024

В мероприятии примут участие специалисты по информационной безопасности органов исполнительной власти Брянской области и подведомственных организаций

В центре «Мой бизнес» помогут разобраться и подключиться к системе «Честный знак»

16 апреля 2024, Вторник, 13:08

В центре «Мой бизнес» помогут разобраться и подключиться к системе «Честный знак»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области