Наверх

11 мая 2021, Вторник, 21:16

Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

0 Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

За прошедшую неделю сотрудники полиции в Брянской области в ходе операции «Быт» привлекли к административной ответственности 3894 правонарушителя. Это алкоголики, наркоманы и семейные дебоширы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области, действия полиции были направлены на профилактику и раскрытию преступлений в сфере семейно-бытовых отношений.

Сотрудники полиции посещали места проживания лиц, страдающих алкоголизмом, наркоманией, а также семейных дебоширов. Проводилась тщательная проверка дворов и подъездов жилых домов.

В итоге к административной ответственности было привлечено 3894 лица. Их них 170 – за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, 30 – за нанесение побоев, 26 – за незаконный оборот наркотиков, 269 – за мелкое хулиганство. Больше всего выявлено случаев распития спиртных напитков в общественных местах – 422, а также появления в пьяном виде на улицах – 611. Установлено 66 фактов сбыта самодельного алкоголя.

В жилом секторе стражи порядка составили 115 материалов проверки, по которым решается вопрос возбуждения уголовных дел.

Недавно в Брянской области полицейские провели операцию «Контрафакт». За 10 дней из незаконного оборота полицейские изъяли более 43 000 фальсифицированных и незаконно ввезенных в страну изделий и товаров на сумму более 3 625 000 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

23 июня 2021, Среда, 19:09

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

В Брянском цирке открылся пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Такие же кабинеты откроются и в других филиалах Росгосцирка

Экс-начальницу Жирятинского почтамта осудили за хищения 490 тысяч рублей

23 июня 2021, Среда, 15:51

Экс-начальницу Жирятинского почтамта осудили за хищения 490 тысяч рублей

Выгоничский райсуд Брянской области вынес приговор 47-летней местной жительницы, бывшей начальнице Жирятинского почтамта «Почты России». Она мошенническим путем незаконно получила более 490 тысяч рублей

В Брянске пояснили причину перевода на две смены начальных классов в школе №71

23 июня 2021, Среда, 14:56

В Брянске пояснили причину перевода на две смены начальных классов в школе №71

В Брянске разгорелись страсти из-за школы №71 в старом аэропорту. Родители написали письмо губернатору Богомазу, так как ученики начальных классов будут заниматься во вторую смену

В брянской колонии-поселении провели ярмарку вакансий рабочих мест

23 июня 2021, Среда, 13:59

В брянской колонии-поселении провели ярмарку вакансий рабочих мест

В ходе встречи с осужденными старший инспектор ГКУ ЦЗН Мария Яненко рассказала о вакансиях по Суражскому району и Брянской области в целом

Изнывающие от 35 градусов жары брянцы устремились к реке Десне и озерам

23 июня 2021, Среда, 12:53

Изнывающие от 35 градусов жары брянцы устремились к реке Десне и озерам

В Брянске изнывающие от сухой и жаркой погоды горожане кинулись к водоема. Жару придется терпеть до конца недели