Наверх

8 мая 2021, Суббота, 11:19

В 7 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

0 В 7 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19
Фото: «Брянские новости»

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 7 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая областного центра, выявили в Брянском районе – 9 новых пациентов. С начала пандемии число заразившихся в этом муниципалитете достигло 4489.

В столице региона сегодня COVID-19 подтвердили у 44 горожан (вчера – у 11), что увеличило суммарное число пациентов до 14 308. Четырехкратный скачок обусловил львиную долю областного центра в приросте инфицированных сегодня.

Как сообщили в оперативном штабе, в Брянской области за последние сутки выявлено 64 новых случая заражения инфекцией. С начала пандемии общее количество заболевших брянцев достигло 38 726.

Четверых инфицированных выявили в Стародубском районе (теперь там стало 1105 пациентов с начала пандемии). По два человека подтвердили диагноз COVID-19 в Жуковском районе (844) и Сельцо (539).

В четырех муниципалитетах коронавирусом заболели по одному пациенту: Дятьковский (1601), Навлинский (865), Комаричский (870) и Севский (284) районы.

Сегодня, как и вчера, жертв коронавирусной инфекции не было зарегистрировано. В печальном списке погибших осталось 311 человек.

Выздоровели сегодня 57 пациента. Общее число излечившихся достигло 37 869. Суточный прирост выздоравливающих по-прежнему остается меньше числа новых инфицированных, несмотря на общее снижение заболеваемости.

За сутки были проведено 922 теста на коронавирус. Всего в начала пандемии в регионе провели 37869 исследований.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

19 июня 2021, Суббота, 21:31

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

Министр труда и социальной защиты заявил, что это не предусмотрено трудовым законодательством

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

19 июня 2021, Суббота, 17:40

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

В УМВД по Брянской области вручили заслуженные награды лучшим представителям народных дружин

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

19 июня 2021, Суббота, 16:32

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

Главврач больницы №4 Брянска Светлана Хандожко обратилась к жителям области с призывом вакцинироваться. Ее обращение опубликовали на странице оперативного штаба региона

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

19 июня 2021, Суббота, 14:39

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

В воскресенье, 20 июня, синоптики пообещали жаркую погоду без дождя. Днем температура воздуха поднимется до 32 градусов

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

19 июня 2021, Суббота, 13:58

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

В Брянском областном суде вынесли приговор 39-летнему  приезжему, поселившемуся в регионе. За незаконное производство и сбыт синтетического наркотика новоявленный брянец потерял свободу на долгих 18 лет