Наверх

8 мая 2021, Суббота, 20:33

Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

4 Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил о нехватке рабочих рук в России.

Касаясь темы трудовых мигрантов, российский лидер отметил, что в России все делается «для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно».

Владимир Путин также сообщил, что мигранты, зарабатывая в России, кормят семьи на родине.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вердикт
    неужели не хватает рабов? уже и маткапитал и ажно 10000 полнокровных деревянных...ну что вам еще? аборты запретить? налог на бездетность? ГУЛАГ?
    • Аноним
      будет вам и ГУЛАГ - Экономика , 26 апр, СМИ узнали о планах привлечь заключенных к стройке БАМа и Транссиба В 1930-х годах БАМ строили заключенные БАМлага, позже к стройке привлекались осужденные исправительно-трудовых лагерей. Правительство задумалось о возвращении заключенных на стройку из-за нехватки кадров, узнал «Коммерсантъ» Из-за нехватки рабочих рук на строительстве Байкало-Амурской магистрали (БАМ) правительство рассматривает варианты привлечения на стройку заключенных, сообщает «Коммерсантъ». Вопрос обсуждался на совещании у вице-премьера Марата Хуснуллина 9 апреля, рассказали источники издания. Минтрансу, ФСИН и РЖД поручено проработать этот вопрос, обсудив также «создание инфраструктуры для их размещения». Острая нехватка рабочих рук — около 15 тыс. вакансий — вызвана большим масштабом работ, проблема усугубилась в связи с пандемией из-за нехватки мигрантов, не вернувшихся в Россию в связи с пандемией. РБК направил запрос во ФСИН. РЖД и Минтранс от комментариев отказались. Партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Екатерина Тягай пояснила изданию, что действующее законодательство позволяет привлечение отдельных категорий осужденных к работам по строительству магистрали. Для этого нужно заключить соответствующие контракты, при этом на заключенных распространяются конституционные гарантии, регулирующие трудовые правоотношения с учетом особенности статуса отбывающих наказание. Без оплаты заключенные могут работать только по благоустройству исправительных учреждений и прилегающих территорий. По ее мнению, для обеспечения соблюдения нормативных условий привлечения осужденных могут «потребоваться значительные материальные ресурсы».
      • Сергей Кулиничев.
        До Гулага уже опускают, а ниже до куда планируют? До расстрела Царской семьи планируют? А кого выберут на роль Царя и его семьи?
  2. Всему своё время
    Уже создан народный сайт о преступлениях украинских фашистов, называется "ТРИБУНАЛ". Думаю, что пора создать аналогичный сайт , но только по преступлениям уже мусульманских фашистов как на территории нашей страны России, так и на территории бывшего СССР. Бородатые террористы и их пособники ( родственники, члены семей преступников) из бандитских этнодиаспор должны ответить по закону нашей страны за те сотни и сотни тысяч убитых и искалеченных ими мирных граждан , а так же детей-сирот . Сколько миллионов родителей умерло от наркотиков и палёного алкоголя, поставляемого с "братского кауказа" ? Такое ощущение, что с нами ведут войну на уничтожение коренного населения. Надо указать на данном сайте и установочные данные продажных полицаев и прокуроров , виновных в организации незаконной миграции и покрывающих за последние 30 лет этнические банды и исламистские анклавы по всей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мужчина ушел из жизни после 14 месяцев лечения от коронавируса

20 июня 2021, Воскресенье, 22:28

Мужчина ушел из жизни после 14 месяцев лечения от коронавируса

несчастного госпитализировали еще в самом начале пандемии COVID-19 в мире – 31 марта 2020 года

Беременные россиянки могут начать прививаться от коронавируса с 21 июня

20 июня 2021, Воскресенье, 15:08

Беременные россиянки могут начать прививаться от коронавируса с 21 июня

Вакцина будет защищать мам и их детей, передаваясь через грудное молоко

Ушел из жизни журналист Анатолий Лысенко

20 июня 2021, Воскресенье, 13:39

Ушел из жизни журналист Анатолий Лысенко

Анатолий Лысенко родился в 1937 году в Виннице, УССР

На месте Судбищенской битвы под Орлом нашли 1500 исторических предметов

20 июня 2021, Воскресенье, 13:19

На месте Судбищенской битвы под Орлом нашли 1500 исторических предметов

На месте Судбищенской битвы в Новодеревеньковском районе Орловской области нашли полторы тысячи артефактов

В центре Москвы покончил с собой полицейский

20 июня 2021, Воскресенье, 11:46

В центре Москвы покончил с собой полицейский

Об инциденте рано утром сообщили в полицию очевидцы