Наверх

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

12 Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая
Фото: klinci.ru

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители. Они полагают, что вмешалась политика, однако глава отрицает это.

− Отказ в автопробеге был осуществлён из-за неправильного оформления организаторами поданного пакета документов, − заявил Павел Разумный. − В соответствии с постановлением правительства Брянской области 106-п от 17 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области», все массовые действия должны быть согласованы с Роспотребнадзором. Это условие организаторами автопрбега не было соблюдено. Следует также отметить, что в соответствии с законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» при подаче заявки необходимо было выполнить ряд условий, что не было отражено в сопроводительных документах организаторов. По информации сотрудников ГИБДД, при движении по населённому пункту со скоростью 40 километров час и соблюдении дистанции автоколона численностью 150 и более транспортных средств будет достаточно протяженной, что не позволит осуществить безопасный проезд автоколонны по городским улицам, не создав помех другим участникам дорожного движения. На основании вышеизложенного комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения при Новозыбковской городской администрации было отказано в проведении автопробега.

В то же время новозыбковским автомобилистам местные жители посоветовали провести другие патриотические акции или просто помочь ветеранам и их вдовам, привести в порядок памятники, встретиться с детьми и рассказать им о подвиге народа во время Великой Отечественной войны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. z
    бред сивой кобылы ,натворили, а теперь не знают как выкручиваться
    • Сергей Кулиничев
      Своей ...лицом он позорит Власть хлеще коррупционера , педофила и педераста вместе взятых. Пытался вспомнить что либо подобное из Кремля или Министерства Обороны и не вспомнил. А в Брянской области всё наоборот? Почему то вспомнилась "Главврач" Брянской области.
    • Владимир
      Ну и личико у него. а руки даже не разгибаются, только в одну сторону-к себе.
  2. алексей
    любая власть и полиция-это потомки нацистов и полицаев..поэтому все и запрещают!!!
  3. Сергей Маслов
    Посмотрите на эту рожу и станет понятно кому он служит. Запрет на автопробег мог подписать тот, кто ненавидит РУССКИЙ народ, его традиции и обычаи. Русским пора самим брать в руки власть и не ждать у моря погоды. Организовать процедуру отставки такого главы города и избрать своего русского во власть.
  4. Горожанин
    Все таки безумный этот рАЗУМНЫЙ!!!
  5. Гудвин
    С таким лицом, медка бы хряпнуть.
  6. .......
    Безусловно публичный человек должен .даже обязан держать себя в определенных рамках.Но тут просто ни в какие ворота .Просто объект для насмешек и дискредитация власти ,Да еще наверно в Единой россии?.Неужели никто кроме этого чиновника не способен управлять районом ? Если он болен ,тогда почему занимает такую должность,а если нет - то тогда это просто распущенность .Теперь это лицо пойдет гулять по всем сайтам
  7. За Родину, За Сталина
    почитал я это бредовое поставление. Ну, что сказать - фашистский террористический бред. Эти ССовцы дают указание ФСБ (местечковые фашистские букашки - федеральной службе) "обеспечить направление на санитарно-карантинный контроль всех лиц, прибывающих на въезд в Российскую Федерацию". Перевожу на русский язык этот ССовский бред - без суда и следствия, без приговора суда отправить в конц.лагерь или место его изображающее, граждан России, вернувшихся законно из-за рубежа по обвинению им в том, что они побывали за рубежом и вернулись обратно. Вот ещё ССовско-фашистский перл: "12. Рекомендовать управлению Росгвардии по Брянской области: 12.1. Быть в готовности к выполнению задач по изоляции объявленных районов (объектов), режимно-ограничительных мероприятий по периметру, исключая выполнение контрольно-пропускных функций. 12.2. Предусмотреть задействование групп задержания УВО в рамках единой дислокации для содействия нарядам полиции по периметру указанных районов." Ну, что фашисты и ССовцы уже здесь, ребята и они открыто действуют. Наши деды воевали против фашизма в лесах Брянщины, а фашня прокралась всё-таки сюда и установила конц.лагерный режим. Поэтому, призываю ФСБ и МВД немедленно арестовать эту фашистскую ССо-террористическую***из: - органов местного самоуправления - органов региональной власти - местных отделений таких федеральных фашистских органов, как Роспотребнадзор и их мразей-пособников, и немедленно расстрелять их без суда и следствия, поскольку их вина в государственной измене, нарушении территориальной целостности РФ, а также террористическая деятельность на территории РФ, заключающаяся в терроре населения, не требует доказательств в виду их очевидности и самопризнании (см. упомянутое Постановление-доказательство преступления) и считается доказанной.
  8. За Сталина
    кто выбирал эту хазарско-фашистскую рожу ? Что она делает в русском регионе ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В школах и садах Брянска из-за угрозы терроризма выставили 192 поста охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В школах и садах Брянска из-за угрозы терроризма выставили 192 поста охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

23 июня 2021, Среда, 14:22

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

В Брянской области QR-коды для посещения кафе и ресторанов использовать не будут, заявил губернатор Александр Богомаз

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

23 июня 2021, Среда, 12:01

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

Губернатор Александр Богомаз рассказал на заседании депутатов Брянской областной думы о здравоохранении и борьбе с коронавирусом

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

23 июня 2021, Среда, 10:49

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

Брянский губернатор Александр Богомаз высказался о санитарных ограничениях, введенных в области из-за коронавируса