Наверх

6 мая 2021, Четверг, 11:55

В Брянске рассказали об обстоятельствах гибели подростка под поездом

5 В Брянске рассказали об обстоятельствах гибели подростка под поездом

В Брянске рассказали об обстоятельствах гибели 14-летнего подростка под колесами товарного поезда. Трагедия произошла накануне в поселке Белые Берега.

По словам местных ребят, 14-летний Миша, который гулял с приятелем вдоль железной дороги, хотел прокатиться на вагоне двигавшегося товарного поезда. Он внезапно побежал к составу, чтобы зацепиться за вагон, но попал под колеса. Ему отрезало ногу, в больницу его увозили в бессознательном состоянии.

Артем Киросиров не понимает, зачем Миша «полез на поезд»:

«И у меня один вопрос: что в это время делали его друзья? Стояли в сторонке и смотрели, как он прыгает, пока не упал?»

Карина Словетская уточняет:

«Они же просили его не лезть, он игнорировал, а подойти никто не мог − он уже возле поезда стоял».

Александр Филатов находился в это время рядом:

«Он слез с качелей и побежал, надев наушники. Я − за ним, я ему кричал, но он не слышал, и на моих глазах по его ноге проехал поезд…»

Один из братьев Миши сообщил:

«Мы смотрели за ним, не уберегли. Наша вина… Вы не знаете, что за человек его отец. Я не хочу говорить об этом человеке…»

После гибели подростка возбуждено уголовное дело.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Возбуждатель
    Срочно возбудить уголовное дело!Пацана осудить!
  2. с горы в пальто
    ВЗрослые - случайно выжившие дети. В любые времена так было.
  3. Сергей Кулиничев
    "Гулял с приятелем вдоль железной дороги"================================ Цитата.".... для жителей тихого городка главным развлечением был проезд через местный вокзал комфортабельного экспресса, который вёз богачей на курорт. Все собирались как на праздник, надевали лучшие наряды и приходили посмотреть на недоступный поезд и помахать пассажирам." (К.Ф. Безымянная Звезда.) В Белых нет такого поезда, там для детей вообще ничего нет, В подобных тихих городках России тоже самое, но через них не ходят поезда и дети не гуляют вдоль ж.д. А за Волгой в тишайшем Сорочинске 75 % населения увлечены спортом- играют в Настольный Теннис , потому что в Оренбургской Области родился Виктор Степанович Черномырдин и спас своих земляков от бесцельного времяпровождения увлечением Спортом. В Брянской области нет нефти и нефтеперерабатывающих заводов, поэтому Газпром не качает из Брянщины деньги, но через Брянскую область проходит несколько топлипроводов, Чтобы смерть ребёнка принесла хоть какую то пользу людям надо добиться открытия на деньги спонсоров в ДК Белые Берега Дома Настольного Тенниса, чтобы у детей не было времени и гоавное желания, гулять вдоль ж.д. -источника повышенной опасности. На Брянщине большая сеть ж.д. На тихих станция пустуют Залы Ожидания поездов и в Белых Берегах тоже. Но в Белых хоть что то есть, а в Холмечах, Хутор-Боре и подобных вотчинах скуки , кроме Станционных Залов ожиданий из общественных мест ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Там можно и открыть Дома Настольного Тенниса по Всей России. Спонсоры есть РЖД и "дочки Газпрома" должны помочь выжить детям из тихих городков и посёлков Российской Федерации на территории которых стоят Залы Ожиданий с уже белее 20 лет НАГЛУХО ! ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В ДТП на дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

23 июня 2021, Среда, 13:41

В брянском поселке Толмачево в водоеме погибла 13-летняя девочка

В День памяти и скорби в брянском поселке Толмачево в местном водоеме утонула девочка 2008 года рождения. Тело ребенка достали из воды сегодня утром водолазы пожарно-спасательного центра