Наверх

6 мая 2021, Четверг, 13:05

Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

3 Под Брянском в Супоневе размытая из-за паводка дорога оказалась бесхозной

Жители брянского посёлка Супонево обратились в региональное управление автомобильных дорог с просьбой отремонтировать затопленную из-за паводка дорогу на улице Тимоновской.

Брянцы сообщили, что по размытому пути не могут добраться от остановки общественного транспорта до своих домов и попросили чиновников решить проблему.

Начальник областного управления автодорог Иван Вазюля на обращение жителей посёлка ответил, что «дорога по улице Тимоновской является дорогой местного значения», а значит, заниматься этой проблемой должны сотрудники администрации Брянского района.

В свою очередь чиновники районной администрации рассказали, что многострадальная дорога «является бесхозной» и не относится к «объектам муниципальной собственности Супоневского сельского поселения».

Заместитель главы Брянского района Виталий Шелепко сообщил, что дорога всё же будет отремонтирована – её грейдирование проведут сотрудники Супоневской администрации.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. житель Супонево
    Брянские новости,обратите внимание,что это вообще ВОДООХРАННАЯ ЗОНА и после грейдирования и нару3. За пределами территорий городов и других населенных пунктов ширина водоохранной зоны рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и ширина их прибрежной защитной полосы устанавливаются от местоположения соответствующей береговой линии (границы водного объекта), а ширина водоохранной зоны морей и ширина их прибрежной защитной полосы - от линии максимального прилива. При наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос этих водных объектов совпадают с парапетами набережных, ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной. (в ред. Федеральных законов от 14.07.2008 N 118-ФЗ, от 07.12.2011 "N 417-ФЗ", от 13.07.2015 N 244-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью: 1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров; 2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров; 3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.. а именно с нарушением Водного Кодекса ст.65 она и превращена в такое болото с помощью ГРЕЙДИРОВАНИЯ.,
  2. житель Тимоновской
    Эта дорога бесхозная уже лет 70,а не после паводка,А паводки были не счета нынешним,сплавлялись в Брянск за хлебом на лодках,а после разлива ,когда луг высыхал,было такое обилие разных трав и всю жизнь все отдыхали на берегу и купались,Теперь под берег страшно спуститься,там так заср..но все любителями шашлыков ,непременно приезжающих на своих тачках со столами,потом пляски на капотах и раскиданы в концу дня использованные презервативы собираем и целый день из окон наблюдаем голые ж пы,которые кроме как на дорогу,нигде не могут справить свою нужду.Именно так экологи сохраняют природу,в итоге и луга уже нет совсем,есть выезженная и выжженная водоохранная зона,да еще на дороге умудряются песок набирать на хозяйственные нужды.
  3. житель улицы Тимоновской
    Уважаемые чиновники и те кто послал эти машины на испытания!!! Понимаете ли вы, что отрезали единственный подъезд к дому по улице Тимоновской, который люди делали своим трудом???! Каким образом проедет скорая к маленькому ребенку???? Ваши пожарные машины уничтожили дорогу, слили воду и просто уехали! Кто теперь восстановит этот ужас? МЧС!!! Вы же помогать должны, а не разрушать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

19 июня 2021, Суббота, 21:31

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

Министр труда и социальной защиты заявил, что это не предусмотрено трудовым законодательством

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

19 июня 2021, Суббота, 17:40

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

В УМВД по Брянской области вручили заслуженные награды лучшим представителям народных дружин

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

19 июня 2021, Суббота, 16:32

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

Главврач больницы №4 Брянска Светлана Хандожко обратилась к жителям области с призывом вакцинироваться. Ее обращение опубликовали на странице оперативного штаба региона

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

19 июня 2021, Суббота, 14:39

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

В воскресенье, 20 июня, синоптики пообещали жаркую погоду без дождя. Днем температура воздуха поднимется до 32 градусов

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

19 июня 2021, Суббота, 13:58

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

В Брянском областном суде вынесли приговор 39-летнему  приезжему, поселившемуся в регионе. За незаконное производство и сбыт синтетического наркотика новоявленный брянец потерял свободу на долгих 18 лет