Наверх

4 мая 2021, Вторник, 14:50

В Брянске продолжили строительство дороги – защитной дамбы до ТЦ Metro

4 В Брянске продолжили строительство дороги – защитной дамбы до ТЦ Metro
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Несмотря на выходные и праздничные дни, работы на строительстве дороги Брянск-I – Брянск-II развернулись полным ходом. Строители уже практически вышли к разворотному кольцу возле железнодорожного вокзала.

Как рассказали в пресс-службе правительства Брянской области, уникальную шестиполосную дорогу протяженностью 5,6 километра, которая еще одновременно будет и защитной дамбой от разливов, возводят с опережением графика. На ее строительство недавно федеральное правительство решило выделить еще более 400 миллионов рублей. Это позволит сдать трассу на два года раньше срока.

В Брянске в праздники продолжили строить дорогу от вокзала до ТЦ «Метро»

В Брянске приступили к расширению дороги на Объездной улице.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. тракторист
    Интересная развязка с жел.дор. путями - рельсы просто присыпают песком в общий уровень..
    • Сергей Кулиничев
      Движения поездов нет. Кто то побоялся признать, что мост уже не нужен, а может быть и завод тоже , там даже картошки негде посадить и негде выгуливать быков, так зачем туда железная дорога и мост?
  2. Сергей Кулиничев..
    которая еще одновременно будет и защитной дамбой от разливов,================================= Зачем этот постоянный , наглый обман жителей Брянской области ? Обычная насыпь не может защитить от разливов так как русло Снежети под мостом не перекрывается и никогда перекрываться не будет. Зачем лгут ? Предполагаю, что названием насыпи "защитной дамбой" мошенники СУЩЕСТВЕННО увеличили стоимость работ и расход материалов. Прокуратура , СК и Счётная Палата Ау. Вам есть работа.
  3. Сергей Кулиничев.
    Это позволит сдать трассу на два года раньше срока.--------------------------------------- Не позволит. Беременность длится 9 месяцев, всё что раньше, вредит здоровью плода. Так и с той дорогой, им бы успеть сделать к установленному сроку, а аборт и выкидыш Проекта , Брянску не нужны. Поспешишь, людей насмешишь и без зарплаты и без премии останешься. Возможно им придётся переделывать Проект, а Богомазу биографию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

13 мая 2021, Четверг, 20:19

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

На международном салоне в Кубинке Московской области Брянский автомобильный завод представил свои новые разработки

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн