Наверх

4 мая 2021, Вторник, 07:57

Брянская область стала регионом перспективного развития

18 Брянская область стала регионом перспективного развития
Фото: «Брянские новости»

Брянская область стала регионом перспективного развития. Результаты соответствующего исследования опубликовало некоммерческая организация «Агентство региональных социально-экономических проектов».

Эксперты определили уровень развития всех областей Центральной России по ряду критериев. Так, регионы были оценены по показателям социально-экономического развития, в соответствии с экспертным опросом по методике Делфи и на основании мониторинга резонансных социально-политических событий.

Брянская область оказалась во второй группе регионов перспективного развития, которые имеют все шансы перейти в первую группу лидеров.

В Брянской области отмечен наибольший прирост инвестиций по сравнению с прошлым годом – 73,9 миллиарда рублей (108,2 процента).

Также в Брянской области самый маленький процент безработных среди регионов ЦФО.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, как полагают эксперты, заслуживает оценки «хорошо» за работу по управлению регионом.

С результатами оценки АНО «Агентство региональных социально-экономических проектов» можно ознакомиться на сайте организации.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ЛЕВ
    Это даже уже не огорчает, это просто веселит. Собрались додики и няшечки под руководством колхозник а, делают чего попало, ни один проект не могут нормально завершить, все с надрывом, со штурмовщиной, все потом разваливается, но при этом они ПЕРПЕКТИРОВЩИКИ 🤣 Это насколько надо быть невежественным во всех вопросах, чтобы так веселить население. Это даже не шуты, это хромые клоуны.
  2. Сергей
    Посмотрел ссылку на сайт организации. Не так все хорошо в нашем "королевстве". Для тех кто хочет проверит, посмотрите сами.
    • Аноним
      из 17 регионов ЦФО в этих рейтингах находиться на 11-13 местах - то, конечно, ДА!, Брянская область есть область "перспективного развития" .......
  3. Гажданин А.
    Эксперты эти, конечно , немного веселят.В какой реальности они живут и в какой реальности находится Брянская область?Отчего в Брянской области так мало безработных?Автор этих слов не год и не два провел на вахтах.Так знают ли эксперты , сколько людей живут в брянском регионе, а сколько числится, ибо постоянно в отъезде на заработках,потому, что в регионе "перспективного развития" устроиться на работу простому человеку, чтобы зарплаты хватало на необходимые нужды- практически нереально.Между тем, сам Президент поставил задачу создать в России 20 млн конкурентоспособных рабочих мест.Чтобы эти эксперты знали- президент свое требование не отменил!Поэтому,зная, что Брянской области проблема с рабочими местами с приемлемой зарплатой, я обратился к руководству региона, чтобы в промежуток между победами и достижениями, помочь создать не сильно много рабочих мест, а хотя бы одно- единственное. Для себя!Не получилось!Хотя ответ все таки дал аж сам Заместитель губернатора.Пока я изучал его ответ, и готовил свое письмо ему в духе запорожских казаков пишущих турецкому султану, тот неожиданно куда-то съехал с должности.А в ответе чиновника было сказано,что для создания раб. места мне, если есть желание, нужно одолжить денег.И не где-нибудь, а организации типа -деньги за 5 мин.Хотя и под сотни процентов!С тех пор мои просьбы к региональному уровню кончились.Обращаяюсь к другим, а на них даже не трачу время.
    • Аноним
      вы маленько ошиблись на ПЯТЬ миллионов - Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию в 2012 году. "К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он. При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ
  4. Евгений Вольнов
    зашел на их сайт - ни слова о том, кто их финансирует = кто девушку ужинает, тот и танцует, а кто ужинает, того и хвалят
    • Аноним
      и самое интересное в подачи таких хвалебных новостей про "нашего мальчика" - такое впечатление, что в ДВП заранее знают где будут эти новости, и моментом они появляются на брянских провластных СМИ
  5. Лимонадный Джо
    Хорошо, что "хорошо".
  6. Вася
    это афтор говорит о Шарике и появившейся у него перспективе...
  7. Ник
    Как говаривал бравый солдат Швейк: "Пусть будет как будет, ведь как-нибудь да будет, никогда так не было, чтобы никак не было..."
  8. Иван
    Как сильно звучит заголовок!))) Посмотрите статистику, Брянская область продолжает оставаться одной из самых отстающих регионов. Даже обидно стало. Руководство региона пыжится всё, тиражирует, нахваливает достижения, а по факту все другие регионы обгоняют. При чём они так не хвастаются своими достижениями, а продолжают работать! Статистика - вещь упрямая!
    • Добрый дядя
      Что лично вы сделали, чтобы область не была "отстающей" ?Лично вы. Ну не за всех же Богомаз должне работать
      • Иван
        Я лично ничего не сделал, т.к. проживаю в другом регионе и работаю в другой сфере, но при этом Брянщина - мой родной край, я слежу за её достижениями и успехами. И ещё я осведомлён экономикой других регионов, в т.ч. в ЦФО. Богомаз А.В. - молодец, свой край любит, на своём месте. Управлять регионом не каждый способен. И всем мил тоже не будешь. Оставил я этот комментарий не с целью оскорбить его. Критика также нужна для учёта в своей деятельности и принятия мер к повышению её эффективности.
      • Евгений Вольнов
        – Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе? – Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию – Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода? – Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам. – Министр обороны украл 15 миллиардов? – Начни с себя! Не воруй! – 146% голосов при подсчете результатов выборов – Начни с себя! Не ври! – Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей? – Начни с себя! Води машину осторожнее! – В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта? – Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей? У гопников есть такая манера грабежа – залезть к тебе в карман и спросить, “Какого хрена ты, сука, ко мне в карман лезешь?” Отобрать у тебя телефон и заявить – “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”. Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен, подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент и все встанет на свои места? Естественно за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона. “Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше. У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем! Во всем виноваты именно вы.
  9. Иван
    Объём инвестиций в Курской области - 140 млрд, Тульской - 126, Тамбовской - 97, Владимирской - 93, Ярославской - 89 и т.д. Про такие, как Белгородская, Калужская и т.д. даже говорить не хочется - сравнивать стыдно и некорректно даже. У НАС всего - 73 ))) Только руководство этих регионов сами себя с помощью СМИ меньше нахваливает перед народом и вышестоящей властью. Говорить, что было хуже и сравнивать с Денинским периодом уже неуместно, время новое - сейчас идёт большое финансирование из Центра во все регионы, которого раньше не было. Все регионы безусловно развиваются, надо работать больше, меньше нахваливать свои достижения, при этом равняться на лучших настоящих, а не худших прошлых!!!
  10. Савелий Парменыч
    Не иначе Богомаз картохи отсыпал этому рейтинговому агентству. Область умирает. Промышленность загибается. Новых инвестиций в промышленности-0. Пройдите по Набережной и полюбуйтесь на руины ДК "Дормаш" памятника истории и культуры. Вот это реальный памятник Богомазу и всей его навозной команде!
  11. зия
    безработных официально мало не потому что их мало,но потому,что их под любыми предлогами снимают с биржи
  12. Евгений Вольнов
    перевод надписи на курточке - сборная страны. Вопрос - какой страны (если надпись по американски), и по какому виду спорта сборная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

13 мая 2021, Четверг, 20:19

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

На международном салоне в Кубинке Московской области Брянский автомобильный завод представил свои новые разработки

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн