Наверх

1 мая 2021, Суббота, 16:25

В Брянске отказались от ямочного ремонта в пользу восстановительного

5 В Брянске отказались от ямочного ремонта в пользу восстановительного
Фото: Оперативный штаб Брянской области

В Брянске подрядные организации в дни майских каникул продолжат по гарантийным обязательствам вести ремонтные работы на дорогах. При этом было решено отказаться от ямочного ремонта в пользу восстановительного.

Как рассказали в оперативном штабе области, сейчас на дорогах ведутся именно восстановительные работы. В отличие от ямочного ремонта дефектный слой покрытия снимается полностью и укладывается совершенно новый – из горячего асфальта.

Несмотря на выходные дни, бригады дорожников исправляют выявленные дефекты. Все восстановительные работы ведутся за счет подрядных организаций.

Недавно в Климове штраф в 20 тысяч рублей заставил дорожников залатать 40 ям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Настолько разбиты, что ямочный уже не помогает. Тому пример - речная. Не успели залатать, как рядом ещё образовываются.
  2. инна
    просто интересно каким гомном делают ямочный ремонт дорог, если это покрытие сошло вместе с прошлогодним снегом? я, конечно, понимаю, что для чьего - то кошелька очень выгодно без конца тянуть деньги из бюджета города и области, создавая видимость работы... чиновники, неужели вы ни хрена не понимаете, что нужно нормальное дорожное покрытие, а не заниматься этой ерундой? посмотрите дорогу на клинцы, сделанную белорусами... как стекло - ни ямки, ни выбоины... уже сколько лет... просто пипец какой-то сейчас на дорогах... Ульянова, Литейная, кольцо со стороны улицы Бурова... одна сплошная пробка... все двигаются со скоростью пенсионера, дабы не повредить машину... Сельцо, тоже все на ямках... без конца можно перечислять... когда вы наконец-то наведете порядок на проезжей части? мы платим немалые налоги, а дороги становятся только хуже и хуже... накипело уже
  3. Филантроп
    Брехня. Как латали ямки так и латают. Конечно, где ям больше чем нормальной дороги, там восстанавливают, атак латают ямки. Авторам статьи желательно временами всё-таки показывать нос на улицу, а не слушать байки из склепа.
  4. Правда
    Когда уже сделают Городищенскую горку и участок до моста.
  5. ЛЕВ
    Это по богомазо - Тимошенковской технологии. Заменили термин ямочный на термин восстановительный. Они реально глупые люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города