Наверх

30 апреля 2021, Пятница, 21:08

Пропавшую в январе 15-летнюю девочку убили и расчленили

0 Пропавшую в январе 15-летнюю девочку убили и расчленили

Пропавшую в январе 15-летнюю девочку убили и расчленили, жуткое преступление произошло в Рязанской области.

Как сообщило издание «62ИНФО», следователи СК России приблизились к раскрытию жуткого преступления, связанного с убийством 15-летнего ребенка.

Преступление долго оставалось нераскрытым, бабушка пропавшей девочки обратилась к председателю СК России Александру Бастрыкину. Тот поручил разобраться в деле местным следователям.

На данный момент известно, что установлен мужчина, причастный к преступлению. Первоначально подозреваемый признался в убийстве и заявил, что расчленил тело девочки и спрятал его. Позднее от показаний он отказался.

Тело ребенка не найдено до сих, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

К расследованию по поручению Александра Бастрыкина будут подключены опытные следователи-криминалисты из подразделения криминалистики центрального аппарата СК России.

В Брянской области следователи до сих пор не могут направить в суд дело Валерии Устименко. Одиннадцатилетняя школьница из Дятькова пропала 28 сентября 2012 года. Сотни людей искали девочку несколько недель, а месяц спустя, 30 октября, её обнаружили мёртвой в дятьковском лесу — в трёхстах метрах от железной дороги.

Это трагическое происшествие в Брянской области стало самым загадочным за последние годы и остаётся таковым до сих пор. Тайна исчезновения и гибели Леры Устименко по-прежнему не раскрыта, убийца не установлен.

Брянцы также призывают проинформировать об этом случае председателя СК России, который всегда ставит на контроль подобные дела.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лукашенко о заявлении в прокуратуру ФРГ: «Не наследникам фашизма меня судить»

7 мая 2021, Пятница, 14:55

Лукашенко о заявлении в прокуратуру ФРГ: «Не наследникам фашизма меня судить»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не наследникам фашизма его судить. Так он ответил на сообщение о том, что на него пожаловались в прокуратуру ФРГ

Брянцев напугали новостью об аренде леса для сбора грибов и березового сока

6 мая 2021, Четверг, 13:46

Брянцев напугали новостью об аренде леса для сбора грибов и березового сока

Для жителей России ужесточили правила сбора грибов, ягод и березового сока, сообщили федеральные СМИ. Однако в Минприроды опровергли эти сообщения

Орловский губернатор Андрей Клычков соорудил курятник

6 мая 2021, Четверг, 12:42

Орловский губернатор Андрей Клычков соорудил курятник

Губернатор Орловской области Андрей Клычков показал свой курятник, который соорудил на приусадебном участке

Суд решил рассмотреть дело по иску Навального к Пескову

5 мая 2021, Среда, 20:53

Суд решил рассмотреть дело по иску Навального к Пескову

Основанием для иска стал комментарий представителя Кремля о том, что оппозиционер контактирует со спецслужбами Запада

В России запретили вывоз из страны гречки

4 мая 2021, Вторник, 19:45

В России запретили вывоз из страны гречки

Экспорт запрещен в период с 5 июня по 31 августа