Наверх

29 апреля 2021, Четверг, 09:29

В Брянске 7, 8 и 9 мая ограничат парковку и движение автомобилей

0 В Брянске 7, 8 и 9 мая ограничат парковку и движение автомобилей

В Брянске во время празднования Великой Победы 7, 8 и 9 мая в центре города будут введены ограничения движения и парковки автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, 7 мая из-за проведения генеральной репетиции торжественного шествия парадных расчетов Брянского гарнизона автомобилисты не смогут проехать и припарковаться с 18.00 до 21.30 на территории, прилегающей к домам №33, 35, 37 и 39 на проспекте Ленина, на улице Фокина от переулка Трудового до улицы Калинина, на проспекте Ленина от улицы Арсенальской до улицы Красноармейской, на улице Горького от улицы Трудовой до улицы Калинина, на бульваре Гагарина от проспекта Ленина до площади Карла Маркса, на улице Карла Маркса от улицы Фокина до улицы Горького, на площади Карла Маркса и прилегающей к ней территории.

На следующий день, 8 мая, с 20.00 до 14.00 9 мая будет запрещена парковка в ряде мест: на улице Красноармейской от улицы Урицкого до улицы Пересвета, на территории, прилегающей к площади Партизан от улицы Красноармейской до улицы Софьи Перовской, на площади Карла Маркса, на проспекте Ленина, включая стоянки возле ЦУМа, ТРЦ «Родина» и гостиницы «Десна».

В День Победы, 9 Мая, брянские автомобилисты с 9.00 до 13.00 не смогут проехать и припарковаться на улице Фокина от переулка Трудового до улицы Калинина, на улице Горького от улицы Трудовой до улицы Калинина, на проспекте Ленина от улицы Арсенальной до площади Партизан, на улице Красноармейской от улицы Урицкого до улицы Пересвета.

Также в этот же день пройдет легкоатлетическая эстафета. Будут ограничены движение и парковка транспорта с 10.00 до 13.00 на проспекте Ленина от улицы Емлютина до улицы Дуки, на улице Дуки от проспекта Ленина до улицы Крахмалёва.

С 00.00 до 23. 00 9 мая будут закрыты стоянки около площади Воинской Славы.

Для удобства водителей 9 мая с 9.00 до 13.00 будет разрешено двухстороннее движение транспорта по улице Арсенальской от улицы Калинина до улицы Февральской.

Все ограничения не распространяются на автомобили участников торжеств, оперативных служб и отдела ГФС России в Брянске.

В Брянске на Пасху и Радоницу ограничат движение автомобилей с 7 до 18.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске выяснили, потерялись ли толпы сторонников «Единой России»

26 июля 2021, Понедельник, 21:41

В Брянске выяснили, потерялись ли толпы сторонников «Единой России»

Уже скоро пройдут выборы депутатов в Государственную думу РФ. При голосовании долгие годы побеждает «Единая Россия»

Из Брянской области вернули в Турцию 20 тонн заражённых персиков

26 июля 2021, Понедельник, 20:49

Из Брянской области вернули в Турцию 20 тонн заражённых персиков

В Брянскую область не пустили 20 тонн заражённых турецких персиков. Фрукты оказались заражены карантинным вредителем – средиземноморской плодовой мухой

В Брянской области 18 988 человек обеспечат чистой водой

26 июля 2021, Понедельник, 20:25

В Брянской области 18 988 человек обеспечат чистой водой

В Брянской области водой планируют обеспечить 18 988 жителей сёл, посёлков и деревень. В рамках проекта «Чистая вода» власти намерены построить или реконструировать 36 объектов

Вокзал Брянск-Льговский приведут в порядок за 220 млн рублей

26 июля 2021, Понедельник, 19:31

Вокзал Брянск-Льговский приведут в порядок за 220 млн рублей

В Брянске продолжили капитальный ремонт вокзала Брянск-Льговский. Работы по реконструкции здания стартовали в ноябре. На их выполнение планируют потратить 220 миллионов рублей

В Брянске возле «Линии» открыли самую большую ярмарку выходного дня

26 июля 2021, Понедельник, 17:43

В Брянске возле «Линии» открыли самую большую ярмарку выходного дня

В Брянске 25 июля возле гипермаркета «Линия» открылась самая большая ярмарка выходного дня. Свой товар по доступным ценам покупателям предложили дачники и фермеры из разных районов области