Наверх

29 апреля 2021, Четверг, 07:15

Брянский облсуд не стал уходить на майские выходные 

2 Брянский облсуд не стал уходить на майские выходные 
Фото: «Брянские новости»

Брянский облсуд не стал уходить на майские выходные с 4 по 7 мая, о которых ранее сообщил президент России Владимир Путин.

В суде сообщили всем участникам судебных процессов, что заседания по гражданским, административным, уголовным делам, делам об административных правонарушениях и материалам всех категорий, назначенные на даты с 4 по 7 мая 2021 года, будут проводиться согласно ранее направленным извещениям.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин объявил дни с 1 по 10 мая выходными. Он поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая сказала, что десять выходных в начале мая позволят улучшить положение с заболеваемостью.

Областной оперативный штаб разрешил посещать на Пасху храмы и кладбища, но при этом должнысоблюдаться меры профилактики коронавируса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    Конституционный суд обязал суды принудительно продавать единственное жильё банкротов, если это поможет взысканию с них долга. Постановление опубликовано 27 апреля. В решении указывается, что порядок такого взыскания давно были должны принять депутаты Госдумы. Но то, что они пока этого не сделали, не снимает с должников их обязанностей.
  2. Аноним
    Все работают с 4 по 7, в том числе и федеральные органы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

12 мая 2021, Среда, 16:02

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

У депутатов Брянской областной думы отныне будут «именные» яблони в Саду Победы на Рождественской горе