Наверх

27 апреля 2021, Вторник, 11:45

Брянцам предложили вахту с зарплатой 160 тысяч рублей

1 Брянцам предложили вахту с зарплатой 160 тысяч рублей

Брянцам предложили вахту с зарплатой 160 тысяч рублей, но в регионе вахтовый метод работы не очень привлекателен среди потенциальных работников.

Как сообщили «Брянским новостям» представители российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru, в Брянской области на вахтовые вакансии приходится 6,3 процента от всех предложений на рынке труда.

По стране в целом доля вахты составляет 4,8 процента. Есть и исключения. Так, в Ямало-Ненецком автономном округе на вахту приходится 33,4 процента.

Как сообщили в пресс-службе компании, в Брянской области сейчас открыто более 200 вакансий с вахтовым методом работы. Нефтегазовые компании приглашают рабочих, водителей, операторов и инженеров. Как правило, это работа в северных регионах страны – ХМАО, ЯНАО и Восточная Сибирь. Для водителей и комплектовщиков много вакансий в столичном регионе.

Сварщик-вахтовик 5-6 разряда может получать от 140 000 до 160 000 рублей, комплектовщик — 86 000 рублей, водитель-экспедитор — от 110 000 до 150 000 рублей.

Ранее сообщалось, что портал SuperJob представил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Брянске по состоянию на апрель нынешнего года. Так, в Брянске программисту «1С» пообещали зарплату в 150 тысяч рублей, а менеджеру по продажам и электронным торгам потенциальные работодатели готовы платить от 65 до 75 тысяч рублей. Руководителю IT-отдела, региональному менеджеру в компании по производству мебели и травматологу-ортопеду предложили от 60 тысяч рублей в месяц.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. додж
    Ну ну даже в прошлом году северспецстой платил 240000 а теперь 180000 .Едте люди за хлеб на зрелища не останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города