Наверх

27 апреля 2021, Вторник, 10:39

11 предприятий в национальном проекте

1 11 предприятий в национальном проекте

02 апреля 2021года было заключено соглашение о взаимодействии при реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда» между департаментом экономического развития Брянской области, и управляющей компанией ООО «Брянский завод крупнопанельного домостроения» (БЗКПД) Это уже 11-ое предприятие региона, преступившее к реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».

Участие в национальном проекте принимают предприятия промышленного сектора экономики, удовлетворяющие следующим критериям: объем годовой выручки более 400 млн. рублей, без НДС доля не резидентов Российской Федерации в уставном капитале не более 25% и объемом гражданской продукции в общей выручке предприятия не менее 80%. При этом промышленное предприятие обязуется повышать производительность труда не менее 5% ежегодно, в течении 3-х лет.

С целью внедрения в производство мероприятий, способствующих росту производительности труда предприятия получают возможность обучения своего персонала за счет средств федерального бюджета, повышения своей эффективности при экспертной помощи Федерального Центра Компетенций в сфере производительности труда, получение льготного займа от Фонда Развития Промышленности РФ до 300 млн.рублей под 1% годовых.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Удивили!))) Если кто не знает БЗКПД, то это завод который выпускает панельные дома, которыми застраивают мкр. Флотский, и территорию старого аэропорта. Технология на заводе древняя. Менять её вроде и не собираются. Как они там собираются повысить производительность? В условиях спада всего! Интересно посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В период майских выходных «дальние» поезда между Москвой и Брянской областью перевезли свыше 80 тыс. пассажиров

13 мая 2021, Четверг, 15:20

В период майских выходных «дальние» поезда между Москвой и Брянской областью перевезли свыше 80 тыс. пассажиров

Помимо пяти дополнительных поездов, назначенных накануне и в период майских праздников между Брянском, Новозыбковом и  Москвой, в праздничные дни курсировали два туристических круизных поезда по маршруту Москва – Брянск – Москва

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

13 мая 2021, Четверг, 11:58

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

В числе прочего отгружено 268,7 тыс. тонн цемента

Перевозки пассажиров на МЖД в апреле выросли более чем в 3,7 раза

13 мая 2021, Четверг, 11:00

Перевозки пассажиров на МЖД в апреле выросли более чем в 3,7 раза

В апреле 2021 года на инфраструктуре Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» перевезено 61,9 млн пассажиров, что более чем в 3,7 раза превышает аналогичный показатель прошлого года

Брянские медики используют умного помощника врача «ТОП-3»

13 мая 2021, Четверг, 10:38

Брянские медики используют умного помощника врача «ТОП-3»

Предварительные итоги использования цифрового сервиса «ТОП-3» от компании «СберМедИИ» подвели в департаменте здравоохранения региона

Посудомоечные машины: почему ломаются и как восстановить их работоспособность?

13 мая 2021, Четверг, 10:36

Посудомоечные машины: почему ломаются и как восстановить их работоспособность?

Как найти настоящих профессионалов своего дела?