Наверх

21 апреля 2021, Среда, 14:53

В Брянске за призыв к незаконному митингу задержали 24-летнюю девушку

30 В Брянске за призыв к незаконному митингу задержали 24-летнюю девушку
Фото: «Брянские новости»

В Брянске 24-летнюю девушку задержали за размещение в сети призывов к проведению незаконных акций.

Как сообщили в правоохранительных органах, 24-летнюю жительницу Рогнединского района привлекли к административной ответственности за нарушение порядка проведения митингов. Правоохранители выявили, что в сети она призывала провести в Брянске незаконную акацию. Информацию революционерка взяла в группе, где освещается деятельность одного из осужденных оппозиционеров.

В отношении задержанной составлен протокол об административном правонарушении, она может быть оштрафована на 30 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    а почему для этой девушки и пр задержанных нет возможности реализовать свое конституционное право на мирный протест? в силу каких причин приняты заведомо невыполнимые правила проведения митингов, по которым если даже получить разрешение, то потом выкатывают штрафы в десятки миллионов рублей за загрязнение бумажками улицы?
    • Имя
      Риторический вопрос
      • обыватель
        Метлу ей в руки, и пусть метёт ту самую площадь, на которую призывала всех выйти! А то в Рогнедино ей заняться было нечем, так привезти её в Брянск, и пусть подметает город хоть неделю.
        • алексей
          обыватель-ты шерсть..рожей своей по асфальту скрести будешь..понял? cмелый чтоль...адрес кидай..ответьшь!!!
          • Сергей
            Алексей перья причеши и свой адрес кидай
        • Евпата Кнур
          а ничего страшного, что за уборку улиц уже заплачено налогами граждан, в т.ч. и этой самой девушки и пр, кто желает митинговать? напомни мне, сколько за уборку улиц платили при денине, когда по центральным улицам обл центра гоняли тысячи бюджетников? или кто заплатил за неоднократную прогонку танков по центру Брянска, когда было повреждено дорожное покрытие?
        • Сергей Кулиничев.
          метлу ей в руки===================== не согласен, гораздо выгоднее в руки штраф хотя бы тысяч на 50. 5х5=25. плюс 7 нолей, итого с 5 тысяч глупцов в бюджет 250 000 000 рублей как с куста.==========================В Екатеринбурге митинговать за Навального вышли около пяти тысяч человек.================== Вывод=Очень выгодное г дело разводить не кроликов, а дураков. Кормить не надо. навоз убирать не надо. реализовывать не надо, затрат на содержание НИКАКИХ! Навального надо беречь, как Петуха топчущего кур несущих Золотые яйца.
          • Гражданин.
            С математикой хорошо? так скоро посчитают что таких как вы лечить для бюджета невыгодно, детей ваших учить невыгодно но налоги и штрафы не отменят. Вот тогда запоете.
          • Сергей Кулиничев
            Уже пою- Рогнединский район для Брянщины, как Новая Земля для России, о том, что она есть знают все, а что с ней делать не понимают, но знают , что там Форпост Российской Федерации где временами даже собаки по воздуху летают, поэтому Рогнединскую Аборигенку надо высечь, вразумить, ублажить и отпустить в Родную Щипань, чтобы под мостом остудила в Десне высеченную задницу и промыла ВРЕМЕННО испачканные Политикой мозги.
    • bw777
      АпАтАмушта евпатка енто капитализьм, и все свободы декларируемые буржуями присутствуют только на бумаге. Но ты наслаждайся, это же не совок)))
      • Капитал, том 2021
        bw777 и Евпатка, вы же близнецы братья, зря ругаетесь. У вас одинаковые корни - большевизм. Только упыри-большевики могут так ненавидеть мою Родину, только они красно-желтых убийц считают благом для России, только они ненавидят историю моей страны, только они готовы снова ее продать как последние иуды новым большевикам и новым пиндосам. Обнимитесь, вы должны узнать, что вы родственники
        • bw777
          Ты это томик, не пропускай прием лекарств. Сейчас весна - тебе надо. Совсем головка бо-бо))) Меньше смотри зомбоящик. Он на вашего брата (олигофрены с легкой степенью дебильности)губительно действует. СМИ предназначены для окучивания здоровых людей, а вас уже не надо - готовый продукт!)
        • Евпата Кнур
          твоей родины? а какое у твоей родины название? если нынешнее, то оно появилось только в 1991, если другое, то это были совсем другие родины. Хотя для вас ватников объективных фактов не существует, у вас карго-культ некой мифической родины (чему кстати и четкого определения нет), и ненависть к цивилизованному миру, с его правами, свободами и прогрессом.
          • Вердикт
            бисер метать перед .... те еще инвестиции(((
      • Евпата Кнур
        дело в том семерочка, что это как раз совок версии 2.0, при совке версии 1, с акциями протеста было ровно тоже самое, но поскольку ты слишком глупенькая, что бы сопоставлять и делать выводы, напомню тебе и пр любителям родины - если методы те же, то и финал будет аналогичный
        • bw777
          дело в том евпатка, что в твоей больной головке может существовать сколько угодно совков 2.0 3.0 и тд. На то оно и прирожденное слабоумие. Только раньше таких как ты принудительно лечили, а сейчас - нет)
          • Евпата Кнур
            не истери дурочка, в цивилизованном мире лечат таких как ты, у кого от реальной картины мира начинается когнитивный диссонанс, а вот обычай убивать в дурдомах политических противников, это как раз совок чистой воды.
          • bw777
            с собой не разговаривай дола-нько цивилизованное)))
  2. Аноним
    Во дает... Лучше бы она родила двух, получила бы полмиллиона. Купила бы в деревни ветхий дом, родила бы еще одного (желательно инвалида), получила бы еще "мильён"... И пошла за пособиями как мать одиночка, в очередь за квартирой и льготами, на первый канал и т.д. Вот как нужно!👍 А она на митинг собралась... 🤷‍♂️ Размножение- приоритетная задача государства. Нужно пользоваться возможностью. Пока Володя с общей кормушки выделяет на корм птенцам режима. Путевки в лагеря дают с 50% скидкой. А если вы поедете в Сочи или Крым, то 20 процентов от потраченной суммы вам вернут. Ну а если не поедете никуда, то и не вернут. Вождь чем то начал напоминать Жириновского, который раздавал в супермаркете "босоте" кому по "тыщи", кому по две, кому то даже кусок мясо купил и т.д. Это из этой серии. Так что, лучше в очередь вставайте, пока дают, не важно что, по советской традиции. А то потом и этого не будет.
    • Махно
      Какой же ты страшный сапиенс на уровне амебы в меозойном периоде.
      • Гражданин.
        Поддерживаю, уровень мышления сторожа свинарника и прожигателя жизни. Он даже подумать не может а что потом детям? у него мысли выше ширинки не поднимаются.
  3. Житель
    А как же свобода слова?? К тому же она не призывала А просто лайукнула чужую тему Причем она?
  4. Холуй картофельного
    А вы иного ждали от оккупантов?
    • Громила Никодим
      А что от тебя ждать, от холуя? Сними сначала намордник, а потом выражай тут свое мнение холуйское
  5. Сергей
    Хохлозадые пидорасты перья распустили и хрюкают
    • Гражданин.
      А так выражаться вас в вузе научили? и потом ноете что вас ватниками зовут.
  6. Антон
    Ну расстреляйте её за это,на месте,сразу...
    • Сергей Кулиничев
      Нет уж дудки, пусть она и её компашка даже не надеются свалить из жизни по тихому, кругом такая скукотища, а он предлагает клоунов расстреливать, нехорошо это. Где обещанный майдаун?
  7. Сергей Кулиничев
    Не густо. Глупцов всё меньше и меньше. Не знаю- хорошо это для умных людей или плохо? =========================На акциях солидарности с политиком Алексеем Навальным в России к 03:00 часам задержанными числится 1705 человек, посчитала «ОВД-Инфо». 778 из них были задержаны в Петербурге. В Москве на данный момент — 29 задержанных. Znak.com Следом за Петербургом идет Уфа с 100 задержанными, потом Барнаул, где задержали 68 человек, потом Сочи с 53 задержанными. Итоговые данные по количеству задержанных буду известны утром, считают в «ОВД-Инфо». При этом, многих доставленных в отделы полиции оставляют на ночь в отделах полиции. Так, в Сыктывкаре по данным издания, на ночь оставили женщину с инвалидностью. В Петербурге на ночь предварительно оставили минимум 122 человека. ================================= если Попазиционеры совсем угомонятся в России будет очень скучно и Народу и Силовикам. у последних даже может пропасть аппетит если они останутся без работы. Одна надежда строительство Новороссии до Молдавии, но Зелень слабо помогает.
  8. Мамоновское кгб
    Мусор- позор России, конкретно- этот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

13 мая 2021, Четверг, 10:57

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»